不管高矮,春天穿波点连衣裙,回头率满满

波点连衣裙蝴蝶结系带V领小清新燕尾温柔裙粉色网纱加上白色波点,将小清新进行到底,保持春天的天真烂漫,迎接夏天的张扬肆意。适合小女生的裙,碎花淡雅别致,网纱蓬松出温婉的情愫,收腰大摆显瘦是一件具有艺术感的事情。今年春天很流行“波点裙”,穿上就是洋气,出门回头率满满!

波点连衣裙蝴蝶结系带V领小清新燕尾温柔裙时而是温柔恬静的名媛风:如泼墨般恣意挥洒的波点,终究没有被无聊的定义束缚,少了一些粗犷,多了一些细腻,和整体以粉色为主的裙呼应得恰到好处,落落大方之余,又不失清纯气息。

碎花雪纺连衣裙,这世间谁能将黑白辩个明白,既然已经分不开彼此,那么干脆做和别人不一样的撞色吧。波点撞色的黑白充满了童趣,衬衫式连衣裙的洒脱在裙摆拼接百褶荷叶边,融入不规则元素打造今春新时尚。

碎花雪纺连衣裙,大颗的波点有素描线条在里面,改变了原本圆滚滚的状态,随性的创意感油然而生,提升了辨识度,加上收腰和大V领的独特剪裁,为经典小黑裙添上一抹活泼精致气息。
4

发表评论