不对称的耳环,也可以很有美感

 DE YEEN(得音)的这款耳坠最为吸引人的就是它的外观设计,主要造型是一枚锆石以爪子的造型牢牢镶嵌其中,下方由一根细细的银链连接起小巧的贝壳珠,另一只耳环则仅仅是简约的皓石点缀。
1. 设计亮点

耳环在大众认知当中普遍是款式相同的两只,而这款则打破了普遍认知,将其设计成了相互呼应但却不完全一致的式样。一只是银链连接的流苏长款,另一只选用了相同的款式,但却是简洁的耳钉造型,两者选材以及镶嵌的款式一样,整体感很强。这样的设计很容易让人过目不忘,而且非常有个性感。
2. 材质优势

作为常用的饰品来说,质量的可靠程度也能一定程度上反映物品的口碑。得音的这款耳环其上面被环抱的材质是性质稳定而且质地坚硬的5A锆石,连接的细链则是925银,在镀金工艺的作用下整体散发出迷人的光泽,历久弥新。银材质也能有效防止过敏,非常贴心。
3. 细节优势

除了在选材以及制作工艺之上非常用心之外,但对于佩戴耳环必备的而又经常被忽视的耳堵也考虑到了,选用了全新的款式和新造型。佩戴起来简易方便而且能够让耳环乖乖听话,不会发生太松易掉落,太紧不舒服的情况。
4. 搭配建议

一个爱美的女孩子出门当然是要遵循“配齐一套”的基本原则,选择了光泽璀璨的红色款小恶魔耳环,那么其他着装搭配可以偏向素雅。一条洁白的短袖齐膝连衣裙,配以绑带高跟,最后拎上白色小方包。整体简洁利落,雅致的服装衬托得耳朵上的耳环更加迷人耀眼。
3

发表评论