Shiseido资生堂红妍肌活精华露30ml

Shiseido资生堂红妍肌活精华露30ml
Shiseido资生堂红妍肌活精华露30ml


资生堂红妍肌活精华,俗称“红腰子”,是世界首款可提升肌肤免疫力的精华露,能从根本上改善肌肤。阻断反复出现的肌肤烦恼、强健肌肤体质,使肌肤在面对外界伤害时具备更好的防御能力,肌肤更为不容易产生色斑、皱纹、松弛等问题。延展性较好,十分容易吸收,尤其适合经常熬夜加班的人群以及问题肤质使用。

现京东30ml售价430元,可满499-100元,价格下方还可领取满1000-100元,如下单3件实付1090元,每件363元。可3期免息。

3件!Shiseido 资生堂 红妍肌活精华露 30ml 双重优惠1090元(专柜价590元每件) 买手党-买手聚集的地方

资生堂国际红妍肌活精华露(SHISEIDO ULTIMUNE POWER INFUSING CONCENTRATE),由资生堂携手皮肤科研究所哈佛医学CBRC中心共同研发的一款新精华。

每日早晚在洁面和柔肤水后使用。

按压喷头2次,将精华取于手掌心后均匀涂抹于整个脸部。

抱歉,评论已关闭!