华硕 ASUS RT-AC86U 无线路由器

华硕 ASUS RT-AC86U 无线路由器
华硕 ASUS RT-AC86U 无线路由器


高贵的阿苏斯,专为游戏发烧友和硬件发烧友打造的无线路由器,这款华硕RT-AC86U无线路由器,使用直立摆放设计,外置三天线,支持MU-MIMO无线设备多进多出,可以在瞬间连接多个无线设备解决无线网络堵塞问题。

华硕网络京东自营旗舰店Plus会员特价899元。22mm×16mm×9mm、872g。 路由器内置游戏加速器可减少平均ping时间,自适应QoS可让游戏等高优先级程序优享带宽,AiProtection三重安防系统技术可获得更纯净的游戏环境,搭配华硕经过改良的ASUSWRT用户界面兼顾了功能性和易用性。

为游戏硬件而发烧!华硕 ASUS RT-AC86U 无线路由器 双频2900M Plus会员899元(长期1099元) 买手党-买手聚集的地方

华硕推出新款高价位 AC2900 等级的无线路由器“RT-AC86U”,与上一阶的 RT-AC88U,不仅锁定高性能无线路由器等级,并加入更鲜明的电竞风格设计,以及 WTFast 游戏专用 GPN,并导入智能 QoS,可依据应用类型来优化网络封包,让游戏连线更顺畅;RT-AC86U 性能出众,比起前代更支持 MU-MIMO 与 1024QAM 调变,达到 AC2900 的无线传输能力。

抱歉,评论已关闭!