伊曼茵卸妆膏三秒溶妆

伊曼茵卸妆膏三秒溶妆
伊曼茵卸妆膏三秒溶妆

128元包邮


宝贝整体

整体感觉还不错,几乎没有味道,白色的质地,包装紫色为主。还可以,总体来说还不错,卸妆挺干净的。密封很严实。

亮点与细节

膏体可以,没有味道,不怕添加香精之类的了,用起来挺放心的,密封很严实,上面本来还有一层密封膜,涂手上乳化的挺快的,卸妆很干净。

试用过程与体验

口红,眼影,防水眼线液来试验一下,稍微涂了一下膏体,一点点就可以。轻轻按摩就乳化了,几秒钟的时间,很方便

刚乳化按没两下,就把口红眼影卸掉了,很好用的卸妆膏,使用感不错,卸的又快又方便,眼线液比较难卸,又按了一会儿,然后拿纸巾擦了一下。

不擦以为卸不掉,一擦就干净了,看来脸上还拿卸妆棉擦一下。不过卸的挺干净的了,眼线液之类的眼妆,还是用眼唇专用的卸吧。

试用心得

优点:方便又快捷,关键是卸妆速度和质量不错,挺干净的,又强调了一遍,挺好的,哈哈。

缺点:没有专门的小勺子,得用手,不卫生吧。还有卸完面部挺干的,不是很水润。

发表评论