真丝贵族羽绒被95白鹅绒被芯

真丝贵族羽绒被95白鹅绒被芯
真丝贵族羽绒被95白鹅绒被芯

758.5元包邮


宝贝整体

一收到马上迫不及待地打开了,快递袋打开里面是用牛皮袋包装,里面还有布袋,包装的很是高大上。收到的是重1700g、200*230规格的冬被。被子面料很滑,商家注明的是真丝棉,盖在身上很松软,注明填充物用的是95%白鸭绒。车工非常平整和精美,可详见细节图。现在上海有点热,目前暂时并没有盖着过夜。

亮点与细节

车工平整精美,质量看上去不错

面料摸起来很滑很舒服,商家注明是真丝棉

重1700克、200*230规格的冬被,盖在身上感觉很松软,填充物注明的是95%白鸭绒。因为上海还不是很冷,短暂试用一下,觉得透气性应该不错。上海室温20度,盖着不觉得热。

试用过程与体验

上海室温20度,试盖不觉得热,应该透气性不错,盖在身上没有重量,松软的很,觉得很舒服。觉得再冷一点马上就能用上了。觉得如果家里冬天开空调的过冬的应该就只需一条就可以了,如果家里冬天不开空调的宝宝家里就要盖2条。

被子是真丝棉的,摸上去很滑很舒服,一开始我还以为是缎面的

填充物95%白鸭绒,松松软软的

车工平整精细,看上去做工很优良

商家标明被子重1700克、200*230规格冬被、填充物是95%白鸭绒、面料是真丝棉

试用心得

优点:重1700克、200*230规格的冬被,盖在身上感觉很松软,填充物注明的是95%白鸭绒被。上海室温20度,试盖不觉得热,应该透气性不错,盖在身上没有重量,松软的很,觉得很舒服。觉得再冷一点马上就能用上了。觉得如果家里冬天开空调的过冬的应该就只需一条就可以了,如果家里冬天不开空调的宝宝家里就要盖2条。我个人认为质量还是对得起这个价格的。

缺点:个人觉得被子质量还是很好的,我个人很喜欢。非要说一个缺点就是有点小贵。如果可以剔除一些过度包装让利给客户就更好了。

发表评论