奥普官方旗舰店官网浴霸新品6626A风暖三合一

奥普官方旗舰店官网浴霸新品6626A风暖三合一
奥普官方旗舰店官网浴霸新品6626A风暖三合一

10元优惠券,券后1159元包邮


宝贝整体

随着生活水平的不断提高住房条件的改善,越来越多的人们喜欢在家沐浴,浴霸对于每一个家庭而言则是必不可少的冬季沐浴取暖设备。家中的浴霸还是老式的灯暖式浴霸,虽然还能使用,但外观欠美观。这款奥普新品6626A风暖三合一浴霸陶瓷白机身,颜色百搭。机体线条流畅饱满,勾勒雅致外观,凸显产品的高端大气。极简的设计风格,轻松适配各种家装风格。大屏面罩占据了整个浴霸的外表面,没有过多留白,因此显得较为紧凑。

亮点与细节

奥普新品6626A风暖三合一浴霸随箱配有安装配件:1.5米可伸缩风管、止逆阀、安装螺丝、触摸屏开关。一份使用说明书。

材质方面,奥普新品6626A风暖三合一浴霸采用了阻燃面罩,质感很好,能够有效预防意外燃烧等情况。在机身薄度上,奥普新品6626A风暖三合一浴霸更为小巧,仅为8cm,可以大幅节省吊顶空间。

奥普新品6626A风暖三合一浴霸出风口处,采用的是栅格式出风口,栅格式出风口能够产生立体循环风,使用时立体循环暖风能够令浴室空气温暖舒适,2600w功率加热仅需几分钟。

试用过程与体验

奥普新品6626A风暖三合一浴霸机身正面是出风口和LED灯,LED灯的设计占据了一多半的面积,由此可见这款产品在照明方面进行了着重考虑。

由于家中装修的扣板不是集成吊顶,因此安装时比较麻烦,好在原有的龙骨可以借用,只需将原有的扣板重新切割,然后再去装修市场买一个现成的白色浴霸框即可。先生自己动手,很顺利地完成了安装。

奥普新品6626A风暖三合一浴霸所配的触摸屏开关与家中原有的开关相比无论是颜值还是安全性都略胜一筹。只需轻轻一点即可完成操作。风暖强/弱键默认工作时间为90分钟,足够洗浴时间。如中途停用,可按待机键关闭(注:会继续工作些许时间才会关闭)。

奥普新品6626A风暖三合一浴霸大屏LED的四周能够进行360°立体环绕进风,抛弃传统浴霸直上直下的进出风方式,带动浴室整体空气流动。 白色的浴霸框和机身完美搭配,漂亮!

奥普新品6626A风暖三合一浴霸光线明亮不刺眼,噪音不大,不会给人们的正常淋浴带来干扰。东北有暖气,因此洗澡时只需点风暖弱项就可以了。因为是循环式加热,所以洗浴后不会像传统的灯暖式浴霸那样浴室出现很多雾气,感觉非常清爽。自然也就不会很潮湿。 在外工作忙碌了一天,回来可以轻松洗去一天的疲惫,享受!

试用心得

优点:1.通过试用,感觉不错,升温快,噪音小,外观漂亮,总体满意。 2. 卖家当天发货,服务满意。

缺点:稍有遗憾的是不包安装。如果是集成吊顶,安装相对简单,否则需注意龙骨和扣板的尺寸,并且为了安装美观一些,需要另加一个浴霸框。对于动手能力较强的安装并不是很难,反之应需找专业师傅安装。

发表评论