礽心糯米香茶面膜套装

礽心糯米香茶面膜套装
礽心糯米香茶面膜套装

10元优惠券,券后158元包邮


宝贝整体

好幸运,可以适用这款面膜。整理来说很不错,满足了我对面膜的所有要求,最近有痘痘都可以用,不刺痛,舒服。

亮点与细节

面膜很薄,可以看出制作的材质比较好。

这是贴之前拿在手里的,微微有点颜色,毕竟是青蒿素的。

味道来讲,应该是青蒿素的味道,淡淡的,不刺鼻

试用过程与体验

贴在脸上,服帖,就像没贴一样,很轻松

很舒服,滋润,没有刺痛感,

脸上有痘痘,炎症,贴上也不疼,最近脸不太好,一直没敢用,怕时间到了,提交不了报告就赶紧用。没想到不错,很好!

这张图是我贴完的,贴完后感觉脸部滋润,舒服 有时候敷完面膜会觉得脸上黏黏的,必须要去清洗一下,这个不是,贴完不黏腻,心里也舒服。

面膜里的精华液,给我感觉就是刚好,不多不少,比较清爽。

试用心得

优点:我是第一次写报告,可能有点不够好,望谅解,拍的照片啥的不多,但也是贴了五个,认真体会过的。每天都是晚上贴面膜,所以光线控制的不太好。优点如下: 1.清爽不油腻 2.贴完滋润,舒服 3.植物的,安全更放心 4.服帖 5.没有奇奇怪怪的香精味道 6.特别的水润滋养 7.不过敏

缺点:目前来讲,还是学生党,所以,有点小贵啦。 评分的时候,我主要在价格那犹豫了一下,毕竟要遵循实际,有工作,就消费得起了。 可能我脸太大了,嘴那有点空间大,贴不满。

发表评论