益多家用儿童DIY迷你棉花糖机

益多家用儿童DIY迷你棉花糖机
益多家用儿童DIY迷你棉花糖机

30元优惠券,券后128 元包邮


宝贝整体

这个棉花糖机最大的优点是易于操控,一键搞定,简直是太便捷了。小时候往往是在过年的庙会上才能吃到白白胖胖的棉花糖,所以,棉花糖对于我们这代人来说,不仅是一种甜品,更是童年的回忆。有了孩子之后,看到卖棉花糖的总想买来给孩子尝尝,但又担心卫生问题,这回好了,有了这个棉花糖机,可以自己做,卫生有保障了,吃得放心。从外观上说,棉花糖机的颜值还是比较高的,尤其是底座,用了钢琴漆,漆面光滑,色泽亮丽,非常漂亮。正面的按钮是开关,一键启动,操作简单。上面塑料碗实际上是防止糖丝飘到外面去的,我看到有个别买家说担心塑料不耐热会变形或不健康,其实大可不必对此有顾虑,因为糖丝基本上不会碰到塑料碗,而给糖加热的转盘部分是金属的,不会因为加热而变形或释放有毒物质。

亮点与细节

从外观上说,棉花糖机的颜值还是比较高的,尤其是底座,用了钢琴漆,漆面光滑,色泽亮丽,非常漂亮。正面的按钮是开关,一键启动,操作简单。

上面的塑料碗实际上是防止糖丝飘到外面去的,我看到有个别买家说担心塑料不耐热会变形或不健康,其实大可不必对此有顾虑,因为糖丝基本上不会碰到塑料碗,而给糖加热的转盘部分是金属的,不会因为加热而变形或释放有毒物质。塑料碗可以拆下来,金属盘也能拆卸,便于清洗。

地盘上有4个吸盘,可以牢牢的吸附在操作台面上,即便在转盘高速转动的情况下,机器也非常稳固,而且几乎没有噪声。

试用过程与体验

说明书言简意赅,图例清晰,一目了然,操作起来完全没有难度。

买家还赠送了放糖的勺子,彩色砂糖以及穿棉花糖用的竹签,其实用筷子也可以的,而且还能反复使用,更环保。

棉花糖机也比我想象中更省糖,我第一次做担心不成功,只放了8块冰糖,没想到不仅一次成功而且竟然做出了一大坨。需要注意的是,中间的转盘会比较烫,做完之后需要晾一晾,不要立刻用手触摸。

机器出丝很快,按照说明书先把机器预热一会儿,关机放糖之后重启大约两三分钟就能出丝了。出丝后用竹签或筷子朝一个方向旋转,很快就能得到一大坨棉花糖了。

我一共做了三次,砂糖,冰糖,水果糖都能做出蓬松甜蜜的棉花糖,下次打算用红糖试试。

试用心得

优点:机器颜值高,操作简单,没有任何技术难度,出丝快,适用于砂糖,冰糖,水果糖等,且比较节省制作原料,另外,机器易于清洗,体积不大,地座带吸盘,稳固结实,便于安放和收纳。卫生,安全,有趣,便捷。

缺点:包装盒不够高大上,跟机器的颜值不太匹配,电源插头略松。

发表评论