BCD-210CV卧式家用抽屉式冰箱

BCD-210CV卧式家用抽屉式冰箱
BCD-210CV卧式家用抽屉式冰箱

2079元包邮


宝贝整体

对于我们这一代人来说,冰箱这种电器一点都不陌生。它大大方便了我们的生活,因为有它,我们的餐桌变的更加有滋有味。其实,生活中我对冰箱的要求并不高,性价比高就可以。但是因为新家面积很小,所以在购买家用电器的时候要好好算一下尺寸。朋友推荐了很多节省空间的冰箱,其中一种嵌入式的冰箱深得我心。我从网上搜了好多关于它的资料,也陆陆续续的参加了一些试用活动。有的时候真的有一点小幸运,这不,我被抽中试用卧式家用抽屉式嵌入式冰箱。 收到这种抽屉式节能冰箱我就迫不及待的将它安装好,它的安装方法非常简单,当然工人师傅们也帮了不少忙。这种冰箱完全改变了我对冰箱的看法,它在空间利用上面可以说做到了表率作用,冰箱实际使用起来也很方便,它的外观美观而大方,这和现代人们追求的极简风非常契合,抽屉式的设计也可以带给人更多的惊喜。

亮点与细节

冰箱不但可以节省空间,而且它在内饰设计上也亮点多多。这种冰箱采用的是温控一体的LED养鲜灯,它可以做到低温环保,而且还能节能养鲜。它拥有八档精准温控,这样可以自由调节。

冰箱在一些细节设计上也很重视,它的高度适中,这样即便小孩子打开冰箱也是很方便的。当然它所使用的配件也很显高档,安全性也是极高的。

冰箱采用的是抽屉式设计,而且内部还拥有推拉抽屉导轨,这样可以防止抽屉掉落。当然它还拥有便携式提手,这样的设计让我们使用起来更加方便。

试用过程与体验

这种抽屉式冰箱的冷藏层部分还有贴心的使用提示,它对于我们常遇到的一些情况会给出很贴心的解答。比如,电冰箱第一次使用应该怎样安装,经常遇到的一些问题是不是冰箱故障以及使用冰箱的时候应该注意什么。

冰箱冷冻部分采用的是分层抽屉设计,每个抽屉上都有便携式提手,使用起来非常方便,而且抽屉的大小适中,使用起来也很方便。

冰箱的冷冻抽屉还有密封条,这样的设计让冰箱的密封性更加好。

冰箱采用的是四门存储设计,这样的设计可以有效防止串味。冰箱的储藏层用的是钢化玻璃隔层,它拥有金属酒架。金属架可折叠,而钢化玻璃隔层可以移动,这样的设计也让人们使用起来更加方便,十分贴心。冷藏层还有透明的果蔬盒,这样可以让我们购买的蔬菜和水果更加新鲜,还能够防止水分流失。

冰箱拥有冷冻丝管蒸发器,和普通冰箱相比,这样的冰箱制冷更加均匀,而且使用起来更随心。四门独立式设计也让它显得更加出众。

试用心得

优点:这种家用抽屉式冰箱从外观上看设计非常简洁,时尚又大方,和各种风格的家庭装修都能完美融合。它可以当作简单的橱柜使用,嵌入式的设计可以提高空间的利用率。冰箱采用的是是铜管制造,耐腐蚀和导热性都要比普通冰箱好很多。 它还拥有高密度微孔加厚发泡层,这样可以让冰箱更加节能环保。冰箱采用的压缩机能效非常高,当然它的噪音也很小。冰箱的冷冻层采用的是抽屉式设计,使用起来非常方便。它的保鲜层还拥有透明保鲜盒,这样可以防止蔬菜和瓜果水分的流失。冰箱的表面材质选用的是钢化玻璃和彩晶钢板,这种材质的使用让冰箱防划又抗压。

缺点:暂时没有发现什么缺点,后续发现了再来反馈。

发表评论