瑞士LAURASTAR LIFT PLUS原装进口家用蒸汽小型熨斗

瑞士LAURASTAR LIFT PLUS原装进口家用蒸汽小型熨斗
瑞士LAURASTAR LIFT PLUS原装进口家用蒸汽小型熨斗

9980元包邮


宝贝整体

年轻的时候,我们以为朝朝暮暮的相伴,就是最好的爱情。时光荏苒,风雨同舟,甘苦共尝之后才发现,我每天为你做饭洗衣,容忍你的臭脾气,你每天都回家,从不拈花惹草,还帮我洗碗拖地,带我去旅游——就是爱情最平淡最真挚的表达方式。原装进口的LAURASTAR LIFT PLUS熨烫机,小巧的机身,巨大的蒸汽,便携的提手,收纳的电线,3D的底板,各种贴心的小细节,让熨烫成为了一件无比轻松、享受的事情。从此,我的生活中又多了一件可以为你做的事,又多了一种表达的最好方式。我也终于慢慢地理解了它的价格:8980元。没错,这就是品质!它更多地出现在明星的家里、时装秀的后台。如今,它出现在你我的视野,为我们装上了想象的翅膀。

亮点与细节

LAURASTAR的外观非常小巧精致,曲线流畅,总重量才10斤左右,拎住它顶端的提手,就可以轻易移动。但它小小的机身,却容纳了巨大的能量:大拇指粗细的蒸气软管环绕四周,长度却有2米!熨斗完美地卡在机身上,电源线收纳得你都看不见!轻轻一拉,却能拉出2.3米!难怪它的设计曾多次获得德国红点奖!难怪它被评为百年瑞士的八大发明之一!

开关键在机器的正中间,醒目小巧,一键启动。开关左边是缺水提示灯,右边是滤芯更换提示灯。(在此我不得不吐槽一下:加水容易,换滤芯恐怕很昂贵)。缺水时会亮起红灯并且伴有吡吡声。设计得非常贴心。排水口在机器下部。个人认为这个操作起来稍微有点麻烦。需要取下水箱,拉开拉扣,摇晃机身,用硬币拧开排水口才能排水。

加水却非常方便!水箱容量够大!有1.1升。水箱的盖子没任何锁扣,轻轻一掀,就可加水。水箱自带过滤器,可以净化水质。——这一点很牛也很独特哦!不过,为了延长滤芯寿命,建议加入纯净水。水箱底部有LED灯,水光盈盈,非常漂亮。

试用过程与体验

它的熨斗拿在手上,很有点重量,大约1千克的样子,视觉上非常精致。底部有拉丝感,非常光滑。三角形状的蒸汽出口,便蒸汽排出持续而且多量。熨斗手柄做了精致的软包防烫,握着手感很好,感觉不到丝毫热度。熨斗鼻端两边都有蒸汽控制按钮,按住它就会喷出蒸气,左右手都可方便操作。中间是蒸汽量大小的控制旋钮,两档可调。

LAURASTAR的熨斗,是整个熨烫机的精华所在!它的设计属于国际专利,优点有二:1、3D立体,均匀出蒸汽。一般的熨斗板底部是平底圆孔,蒸汽从圆孔里冒出来,这样的蒸汽其实并不均匀,所有,需要反复来回熨烫。而LAURASTAR熨斗的底板上有一个三角形状的立体蒸汽出口,这样熨斗在衣物上移动时,蒸汽是持续而均匀的。去皱效果当然更好啦!2、再次加热蒸汽。蒸汽到达熨斗后会再次进行加热,所以,LAURASTAR LIFT PLUS的蒸汽量比普通熨斗更大,蒸汽也更细腻。就连厚厚的毛昵衣服,也能熨烫得很平整。

开机三分钟,就会产生持续而巨大的蒸汽。蒸汽持续、巨大、稳定、充足,使整个熨烫过程非常轻松!LAURASTARe有恒压功能,熨烫机内部的恒定压力,使蒸汽强大又充足,满足较长时间的熨烫要求。在烫衣服的时候,一箱水能持续喷放蒸汽约10分钟,够我这个菜鸟熨烫好两件衣服了。缺水时,会有闪灯提示和声音提示。机器如果闲置10分钟不用,就会自动关机。

LAURASTAR熨烫机的蒸汽穿透力极强,熨烫时一般不需要来回熨烫,一次就能烫平!而且,一次熨烫,衣服的两面都很平整。这样也就避免了来回熨烫造成衣物损伤。刺绣衣服、丝绸衣服、棉质衣服、羊毛衣服等都能熨烫。烫过的衣服没有发亮、变形。轻松拿起,轻松熨烫,男人也瞬间速成为烫衣高手。可见LAURASTAR的魅力有多大!

为什么LAURASTARe释放出来的蒸汽是干蒸汽?嗯,这就是人家的技术了。从柜子里拿出衣服准备穿着去上班,发现有点皱,立刻烫一烫,穿上,出门,不用担心衣服会潮乎乎。家有小宝,经常玩的毛绒玩具难免沾上细菌和尘螨,在熨斗下给蒸汽喷一喷,宝贝就能和玩具零距离啦!有LAURASTARe的家,更有爱。

试用心得

优点:机身小巧精致,收纳设计非常棒,尤其是电源线的收纳,2.3米的电源线,轻轻一拉就出来了,轻轻回收就缩进去了,非常方便。水箱容量大,有LED灯和净水滤芯。缺水时有声音和闪灯提示。开机一键启动,只需三分钟就开始产生蒸汽。而且LAURASTARe产生的干蒸汽,使衣服即熨即干即能穿。LAURASTAR专业恒压技术,使蒸汽的产生持续而且充足。3D熨斗底板有国际专利设计号,能二次加热蒸汽,使蒸汽量更大更细腻。蒸汽越稳定、持续、巨大、穿透力强,熨烫过程就越轻松,基本一次就能烫平,不需要反复熨烫。所以,被熨烫的衣服不会受到损伤。店铺服务超好,不但配送了价值2980元的熨烫板,还有上门指导使用服务和“以旧换新服务”,值得好好研究体会。这款熨烫机是瑞士发明,原装进口,价格较高,更适合高收入阶层消费使用。

缺点:经过反复使用,暂时没有发现任何缺点。

发表评论