联塑净水器家用台式超滤机

联塑净水器家用台式超滤机
联塑净水器家用台式超滤机

25元优惠券,券后174元包邮


宝贝整体

外观高端大气上档次,ABS材质,母婴安全使用,看上去有陶瓷的质感,整体造型给人一种舒服的感觉,安装也特方便,投入使用后接了一碗水,出水量大,速度快。最大的优点是不用电,无废水,解决了台下净水机的两大问题,众所周知,以前的诸多品牌净水器,24小时带电工作,产生的废水都从下水流走,成本高,不安全,让很多用户头疼,联塑净水器克服了传统净水器的短板,省电,省水,安全,节能,环保。出水是矿物质的,尝起来有点甜,最近不喜欢用净水,没有矿物质,时间长了人体受不了,净水熬稀饭也不好喝,日常生活有矿物质水足够了,整体是满意的,正好家里的净水器需要更换滤芯了,直接换联塑净水器投入使用了。

亮点与细节

陶瓷质感,做工考究,高端大气上档次,

体积小,不占地方,小厨房也不用担心

出水量大,速度快,不耽误做饭

试用过程与体验

安装前先灌水,操作容易。

安装挺方便,连接水龙头就可以

颜值挺高,放在厨房挺顺眼的,哈哈

接一碗水试试,出水挺流畅,丝毫不影响做饭节奏哦

试用心得

优点:有几个显著优点:1,不用电,省钱。2,无废水,还是省钱。3,安全,不用担心漏电漏水。4,ABS材质,母婴可用,环保。5,纳米晶陶复合滤芯,无菌过滤。

缺点:包装内附带专用清洗工具会更完美

发表评论