复古拼色斜挎包风琴包

复古拼色斜挎包风琴包
复古拼色斜挎包风琴包

5元优惠券,券后243元包邮


宝贝整体

首先,商家发货特别快!试用通知出来第二天就到货了,着实惊喜了一下。其次,快递包裹特别严实细致,迫不及待拆完,第一感觉就是:真的和卖家图片一模一样,完全没有色差和过度美化!当时一共有4个颜色可以选,我感觉这款蓝拼黄的颜色特别洋气又百搭,实物果然和预想的一样,黄色明亮、棕色蓝色低调沉稳,撞色配的特别好看,感觉不管什么风格的衣服搭起来都合适。包包面料是牛皮的,里料是涤纶,大小适中,长约23厘米,宽约9厘米,高约16厘米,中间有四层隔层以及背部有一个隔层,肩带为可调节式。包包整体感觉复古大气,风琴褶简约立体,总体很满意。

亮点与细节

包包本身大小适中,却容量很大,一共有四个隔层加上两个拉链层,非常能装东西,关键可以将各种小东西分类放置,对于平时化妆品、小东西特别多但又怕仍在包里一堆找的女生来说,非常实用!

肩带是按钮式的,可以随意调节长短,卖家还很贴心地加送了一条加长带,这样可以实现一包三背,手拎、单肩、斜挎都可以,完美搞定日常出行。

仔细看了下包包的做工,牛皮光滑亮泽,车线整齐,做工精细。五金件质感也不错,开合方便,按压两边就会自动弹开,扣上包就合上了。

试用过程与体验

在家随意试背了一下,大小长度刚好,不够还可以调节。包包本身重量适当,肩带承压能力还不错。

正好十一假期把包背出去找闺蜜玩,也没有特意搭衣服,随便穿了件防晒衣,看起来也很合拍。闺蜜第一眼看到包也各种夸好看,以为商场里买的。

我包里放了一堆东西:手机、充电宝、纸巾、防晒霜以及一堆零碎小东西,包里完全放得下,而且也不会因为东西多而显得特别重。

这个颜色真的特别适合拍照,如果衣服颜色浅,配个有亮点的包,会让照片显得有生机很多

试用心得

优点:款式立体时尚有设计感;蓝黄拼接颜色,既亮眼又百搭,做工精细质量好;容量大、隔层多、很能装东西;肩带可调节,方便实用;性价比很高

缺点:中间拉链有点涩,不够顺滑

发表评论