巢趣天然乳胶椰棕护脊床垫

巢趣天然乳胶椰棕护脊床垫
巢趣天然乳胶椰棕护脊床垫

200元优惠券,券后1999元包邮


宝贝整体

人的一生,大约有三分之一时间与床为“伴”。良好的睡眠质量,是拥有充沛精力的来源。每天顶着无数压力,在现实浮躁的社会拼命奔波、奋斗和努力,所以我需要一款舒适的床垫,来缓解这些来自外界和身心的压力。很幸运,巢趣家的这款乳胶椰棕深睡二合一床垫让我拥有了这个幸福。

亮点与细节

试用成功的这款床垫规格为1.8*2M。床垫通体洁白,穿着一件会呼吸的外套。表面的小细孔,有助于空气流通,保持睡眠中的舒适干爽。

四个边角均有防护垫做保护,在运输过程中起到了很好的防潮防磨损作用,床垫收到时没有一丝的破损和瑕疵。

精美工艺打造的提花边缘圆弧匀称,缝线扎实,做工很细致,承重力也好,坐在床边也不会有塌陷的感觉。

试用过程与体验

侧面的金黄色透气孔美观又有利于床垫的自然通风,会呼吸的床垫才是最好的。

好品质来源于细节的精心处理,透视拉链拨拉顺滑流畅,拉开以后可以清晰的看到里面的内部结构,上下软垫层亲肤柔软,精钢6环弹簧,减震回弹,矫正不良睡姿,给整个身体全方位的支撑。

床垫厚度约为24cm,足见弹簧和乳胶椰棕的压缩性非常好。

家里的床是嵌入式的,放好床垫,长宽高与床都完美融合。试睡一段时间,这款床垫的舒适度超出了我的预期,贴合曲线,承托力强,支撑感好,不弹,不晃,不颤,不陷,不硌,床有了该有的感觉和样子。

铺上漂亮的床罩,温暖舒适的床垫就在身下,小时候睡过的土炕让我感觉骨头的生长是多余;大学睡过的硬板床让我觉得睡着了才是最美的;结婚时买的床垫让我觉得睡觉其实是一种享受。现在,睡在巢趣的床垫上让我觉得睡觉是件非常非常幸福的事情。

试用心得

优点:物流送货上门,客服睿智热情,整个购物过程舒心愉快。 床垫质量上乘,软硬适中,面料触感柔和,承托力强,支撑感好,完美的外观和放心的品质创造出最佳的休息方式。

缺点:无缺点。一次完美的体验,感谢,撒花。

发表评论