站立交替办公电脑支架

站立交替办公电脑支架
站立交替办公电脑支架

499元包邮


宝贝整体

支架总体外观不错,骨架是磨砂金属,看起来档次较好,有质感。但托架偏厚,平放于桌面时,托架比桌面还是高出一截,不够和谐,略显遗憾。

亮点与细节

承重性非常好,测试时放置了最多9瓶550ml的矿泉水,可以保持稳定,换算下来,可以达到5kg的承重,一般情况下,放置办公电脑肯定够用了。

可用六角扳手(随包装附赠了一个,比较体贴)轻松调整支架的灵敏度,这样可以根据负载的重量做调整,不至于太难上升下降支架,也不至于松松垮垮

无论如何调节,支架可达到比较好的水平状态,这样用直接上使用笔记本电脑不会感觉别扭。

试用过程与体验

包装非常严实,很大的一个箱子,收货时要做好心理准备了

完整的配件清单,不要被种类繁多的配件吓到,其实有两种安装方法,任选其中一种,另一种安装方法的配件就不需要用上了,可以留作备用。

安装完毕后的效果。注意支架只能上升下降或在水平面里前后移动,不要以为支架可以翻转折叠到墙面上。

安装有两种方法,这里才用的是夹住桌板的方法。如果不方便夹住桌板,也可以采用桌面打孔的方式。

试用真人兽。可以看到站着办公,可以维持一个很自然的姿势,保护腰部和颈椎,确实对长期坐着办公的码农有很大帮助

试用心得

优点:安装简单,使用方便,造型美观。虽然用的时间还不久,但感觉质量还是不错的,应该可以用很久。

缺点:托板无法折叠到墙面,不使用时还是要平放紧贴于桌面上,而且托板本身有一定厚度,感觉平时还是有点占用桌面空间。 另外功能有一些单一,无法用支架直接对接显示器,只能笔记本电脑办公使用,有一些遗憾。

发表评论