迷你小风扇照明充电宝三合一

迷你小风扇照明充电宝三合一
迷你小风扇照明充电宝三合一

59元包邮


宝贝整体

第一次申请试用没想到就成功了,拿到宝贝首先包装就让人眼前一亮简约但不简单,打开包装拿出宝贝功能齐全:小风扇,照明灯,充电宝,电量显示灯,宝贝小巧方便携带出门。

亮点与细节

相比一些网红小风扇宝贝更方便使用和携带,关键还不占地方很好的一款产品。

电量有三个颜色显示随时可以知道电量的使用情况以方便后期充电。

因为家里有宝宝相比于原先买的一些小风扇,这个更方便携带出门,宝宝热了我就可以随时从口袋里拿出来给她吹吹风。

试用过程与体验

有时需要小手电的时候直接拿出宝贝打开就可以使用了,不需要再在家里找手电了。

宝贝有两档的风力不论是大人用还是给宝宝用风力就完全能满足日常的需求了

临时出门手机没电可以当充电宝使用,不需要在另外携带别的充电宝出门了,真的很实用很方便。

挂绳的设计很贴心也很实用,可以挂在手上的同时避免宝贝在使用过程中出现掉落的情况。

伸缩的阻尼感设计的很合理推出风扇时很轻松同时在使用风扇的时候不会下落。

试用心得

优点:宝贝的优点首先包装很精美,功能齐全有照明灯,有充电宝,有风扇,设计合理电量使用有三色灯的提醒,伸缩的阻尼感很好在使用过程中不会下滑,体积小方便出门携带不占地方,而且很贴心的设计了挂绳方便携带的同时避免宝贝的掉落点赞。

缺点:风扇的声音略大了些,而且要使用小手电时需要在前方顶住不然就开不了小手电。

发表评论