阿道夫洗发水套装

阿道夫洗发水套装
阿道夫洗发水套装

40元优惠券,券后68元包邮


宝贝整体

整体包括正装瓶装420ml一瓶,420ml护发素一瓶,60g洗发乳两瓶,10g洗发液四包,两片金色年华蜗牛面膜体验装两片。

亮点与细节

这是护发素,420ml,量比较足。

这个是洗发水420ml,量比较足。

正装瓶装子颜值挺高啊,瘦瘦的,不占地方,瓶头压的地方还有两种颜色,浅灰和粉红,浅灰是护发素,粉红是洗发水。情侣般的呵护,哈哈。方便辨认。

试用过程与体验

洗发水不清不是很浓稠,有股淡淡的香味,个人觉得非常好闻,洗的时候泡沫丰富,而且非常细腻,揉搓的过程中能明显感觉头发很顺,甚至感觉可以不用护发素,相对其他洗发水有明显的优势,个人觉得非常满意。

护发素相对稠一点,味道也是清香,闻着很舒服,配合洗发水之后抹在头发上,可以感受到发质更软。然后吹干后头发相对之前自己的洗发水更顺,更软。

本人头发为受损发质,因为经常烫染,使用好的洗发水护发素效果体现明显。这个是真的特别顺,软,感觉头发都变细了。手捋一下很快就滑下去,大爱啊!!!

试用心得

优点:产品效果明显,洗发水护发素清香,闻起来很舒服,不是很low浓浓香味。用完头发发质很柔顺。外观有特色,颜值好。因为初次使用就很满意,后面用完个人觉得是绝对会回购的产品。追加洗完两天头发还特别柔顺,软软的还有清香。

缺点:产品使用过程中没有感受到明显的缺点,因为个人都是隔天洗头发,不油也洗。所以保持去油能力这个暂时给不了准确的答案。

发表评论