施华蔻专业保丽水润平衡润发液

施华蔻专业保丽水润平衡润发液
施华蔻专业保丽水润平衡润发液

128元包邮


宝贝整体

全名是施华蔻保丽水润平衡喷雾润发液 是一款非常好用的护发喷雾。香味很清新 适合夏天很好闻 不会让人觉得很油腻~ 香味也很持久 闻到能让人心情号一整天~

亮点与细节

第一次用施华蔻的喷雾 注意到了是分层的 里面是白色的液体 这是我摇匀后的效果 静置的话会分层。味道淡淡的 在夏天可以接受 不会觉得腻。

喷头喷出的雾很细 喷的时候就像用化妆水那样的距离喷脸的时候的距离就可以。

试用过程与体验

这个是大早上没使用之前的效果 我的头发是那种很多很密很蓬松的 因为之前一直染发做头发头发变得很枯燥。

喷过之后 很明显头发变得很有光泽 变得很柔顺 喷雾很细 很快进吸收进去了 不会跟发胶那样一条一条的 非常清爽 也不会像护发精油那样油腻 非常清爽 完全不油腻。对头发也有一定的定形作用 完全没有之前那么毛躁了。注意喷的时候不要喷在发根 因为我头发较长 我是从耳后开始喷的 我发量也比较多 一般我都是喷3-4次。

这是我同事喷之前的样子 跟上面一样毛躁枯燥完全没有形状

喷过之后定型顺滑不油腻

这是几天之后跑去当伴娘 用在卷发棒之前喷的 效果也是很棒棒的 。卷完之后再喷一次可以起到定型的作用。方便携带非常好用。

试用心得

优点:非常适合头发干枯毛躁的人使用 简直是救星 为你爆灯为你转身 为你打call日夜不分。绝对值得再次回购。

缺点:缺点就是我太喜欢啦 一直用 要用完啦

发表评论