欧凡蔚蓝男士香水

欧凡蔚蓝男士香水
欧凡蔚蓝男士香水

10元优惠券,券后88元包邮


宝贝整体

迫不及待打开快递盒,包装很妥善,防震海绵包得严严实实的,不会担心被压坏,手拎袋,小样试用装,送人自用都完美。

亮点与细节

外包装贴纸,一目了然,看起来也不会很次,外包装有塑封膜,一个黑色礼盒包装,看起来很稳妥。

打开礼盒里面还会有防震设计,感觉像是一个工艺品一样,水晶瓶体加浅蓝色的香水液体,真的很好看,设计满分!

试用装6小瓶不同香味,上面也都有标签,很贴心,这个也可以出门时候外带,便携。

试用过程与体验

拿出瓶身,水晶瓶体设计,淡蓝色香水真的很诱人,手感也不错,50毫升刚刚好,出门携带也挺方便。

这是背面,能完全看得到香水本身,很漂亮!

打开瓶盖,喷体结构阻尼感可以,喷洒均匀,不会渗漏到手指上,很不错。

喷在手腕上,起初略带有酒精味,过了几个小时的后味真的蛮好闻,香味能持续很久时间,很不错。

试用心得

优点:外包装设计完美,包装安全,水晶瓶身加蓝色香水很诱人,喷洒均匀,持久留香,香味很不错。

缺点:包装可以再简洁点看起来更加高大上!

发表评论