韩国爱敬赋活保湿洗面奶

韩国爱敬赋活保湿洗面奶
韩国爱敬赋活保湿洗面奶

119元包邮


宝贝整体

首先,知道爱敬其实是因为气垫,感觉蛮不错哒,所以看到有洗面奶,就忍不住想试试效果,难得有机会而且还成功了;其次,这一支洗面奶的量还是蛮大的,属于价美物廉,实用性的;再次,就是清洗的效果了,一般的彩妆我想是没有问题的,用后效果很理想,因为平时也不会化很浓的妆,所以这个完全够用;最后,外观很不错,我喜欢这种蓝蓝的颜色。

亮点与细节

这个包装很不错,外面有纸盒,里面有气泡膜,另外洗面奶还有一个纸质的包装,所以收到完好的货心情美美哒。

打开洗面奶之后,里面还有一个塑封口吧,感觉很干净,有些洗面奶是没有这个的,拿掉之后,可以闻到淡淡的清香,不是劣质的味道,所以洗起来没有什么不适感,总体是OK的。

洗面奶的纸质包装上有中文标示,这个很不错,一些基本的信息都可以看到,我觉得这个对于大家用在脸上的东西来说,还是蛮重要的,一些成分啊什么的都清晰可见。

试用过程与体验

这是第一次挤出来的洗面奶,嗯,属于比较稀一丢丢的,有些洗面奶挤出来就是一个成型的没有一丝水分的感觉,这个比较稀一点用着似乎心里感觉能补水一样。

这三个是睫毛膏、染眉膏、口红,我没有很用力,因为一般情况下我日常就差不多是这样使用的,当然这些是不很防水的类型。

洗的过程太享受了,以致于我忘记了拍照,洗面奶揉搓开之后属于泡沫比较细腻的、浓密的泡沫,我是直接揉开的,有些人喜欢用起泡器,我想会发挥出它更大的作用吧,洗完之后可以看到那三个彩妆完全洗干净了,我发誓我只洗了一遍。

试用心得

优点:总体来说,是超出我预期的一个洗面奶,一般的日常妆竟然一次都洗干净了,不过也许只是我个人的化妆习惯喜欢比较淡,建议姑娘们可以的话还是先卸妆再洗,我想会跟我有一样的感觉的,这个洗面奶真的很清爽很舒服,而且洗的很干净。

缺点:使用的时间差不多一周,目前没有发现什么缺点。

发表评论