寡肽egf冻干粉正品修复淡化痘印

寡肽egf冻干粉正品修复淡化痘印
寡肽egf冻干粉正品修复淡化痘印

128元包邮


宝贝整体

作为冻干粉的忠实粉丝,我的烂脸就是它拯救的对于我身边的朋友,都可以亲眼见证这半年来,我的皮肤越来越好,不是说痘痘肌,而是整个人的肤色,冻干粉其实应该叫做表皮生长因子,我们叫它EGF,不是什么胡乱编的名词,在1986年的时候,这个新的发现曾获得过诺贝尔奖。 冻干粉到底是怎么形成的呢,是在低温环境下抽取体液中的水分,保留其原有的营养和活性,用一系列的干燥冷冻的科学手法形成固态的冻干粉,目的也是方便储存。冻干粉可以改善的方面很多,修复是它最重要的功能,去皱保湿提亮肤色,淡化色斑,收缩毛孔,增强肌肤的抵抗力等等,它会让你的皮肤达到最佳生理功能状态。 如果你的有痘印痘坑,用冻干粉一点毛病都没有,如果你像我一样,没有痘印这些东西,但是你用了冻干粉一段时间以后你会明显的感受到皮肤在变好,肤色整体提亮,不是我一个人这样感觉到,我有很多这样的反馈,所以冻干粉真的是一个不可以被忽视的好东西! 现在很多美容院,皮肤管理都会给顾客讲冻干粉的好处,但是价格超级贵,我想给你们说,冻干粉不是稀有的东西,所以没有那么贵,它只是一种提取物而已,不要被各种各样的高端词汇就蒙圈了,也不听说几个英文单词就不会了,它没有那么贵,但是绝对是一种趋势 有很多人问我,孕妇可以用么??冻干粉的成分去人体百分百同源,属于人体内的一种活性物质,你说能不能用?正是因为EGF是人体内本身的组成部分,所以没有任何的副作用,也不是激素,更不用提什么依赖,相对于其他的护肤品,冻干粉会更安全,更适合怀孕的准妈妈!

亮点与细节

独立包装的头,太水心了!之前用的都没有独立包装头,需要自己杀菌消毒啊!!?

试用过程与体验

配合微针用!!!你会谢谢我的!!!用不完放到冰箱里,他是活的,需要保鲜!

配合,红糖,vb6,纯牛奶,用在痘印上,第二天,成年痘印都会被你打败

配合,薏米水,珍珠粉,保证你又白又嫩

试用心得

优点:祝各位小仙女,早日落入凡间,真的特别好用,不管是价格还是包装,你真的需要一瓶带回家

缺点:仙女购买基地点,缺点真的是太好用了,真的需要你买一瓶带回家,起码比想和你求推荐好用,不要跟风!

发表评论