巧茜妮祛痘套装净痘控油补水祛痘膏

巧茜妮祛痘套装净痘控油补水祛痘膏
巧茜妮祛痘套装净痘控油补水祛痘膏

20元优惠券,券后79元包邮


宝贝整体

亮点与细节

试用过程与体验

灵灵净痘洁净膏 首先是味道,因为以茶树、芦荟、牡丹为主要成分,所以是淡淡的草药喂,比起植物发酵的呼吸来说要好闻点。 其次是质地,浓稠的膏状,不会一捏出很多,不浪费。 最后是试用感受,洗完脸之后不会油,但是又不会特别干,清清爽爽的,感觉洗的脸很干净。

灵灵净痘精华 首先是味道:闻着没有什么太特别的味道。 其次是质地:和其它的精华类似,只不过这个是滴管的,滴管的不浪费,比那些其它的包装的要好得多。 最后是试用感受:稍微油油的,保湿挺好的,用的时候不要用太多。

灵灵净痘膏 首先是味道:淡淡的香味。 其次是质地:和洁面膏一样浓稠的质地。 最后是试用感受:渗透肌肤深层,疏通毛孔,我先只在长痘痘的地方涂抹了几天,感觉还可以,只要控油好了,深层洁面了都好办。

试用心得

优点:首先设计上真的很好,大小刚合适,因为同一种化妆品不能用太久,所以精华和祛痘的这个容量刚好! 其次是味道,淡淡的草药喂,很好闻! 最后是效果,洁面奶真的洗的很干净,不油也不干,特别好。

缺点:精华略油,少用。洗面奶用的比较多,与其它两个按照比例来讲略少。

发表评论