沃贝斯紫外线婴儿奶瓶消毒器

沃贝斯紫外线婴儿奶瓶消毒器
沃贝斯紫外线婴儿奶瓶消毒器

699元包邮


宝贝整体

非常实用的一款宝贝,比我想象中要大很多,双层的,可以分门别类,既整洁又卫生,真心不错。有专用的外包装箱,里面的泡膜也是厚厚的,所以一点也没有磕碰。实物的颜色比描述要浅一些,显得更干净,与我家的装修也很搭。

亮点与细节

消毒柜的设计非常人性化,把手那里是嵌入式的,看上去非常整洁,而且还非常实用,超赞呢。

这个吸扣的吸力非常大的,等到快接近它的时候,感觉它就会把门吸过去一样,而且非常贴合。

门与箱体连接的地方是金属的,看上去非常结实,而且这个张合的范围很大,可以到180度的样子。

试用过程与体验

消毒柜的外观非常漂亮,超大的玻璃显示屏,既美观又实用,消毒柜工作的时候,可以透过前面玻璃看到里面的工作状态。

消毒柜的整体设计非常圆润,没有棱角,避免了潜在的伤害,使用起来更加安心。螺丝都是内嵌式的,既美观又结实耐用。

消毒柜的功能非常全面,烘干,消毒,换气,存储四合一,全方位自动化操作,紫外线照射,无死角残留,使用更加方便。

除了消毒功能,还可以充当空气净化器使用,它可以有效去除空气中的烟味,灰尘,异味等悬浮物,始终保持清新的空气。

消毒柜的另一大优点就是静,不管是使用过程中,还是移动的时候,都充分体现了这一点,四个软硅胶垫,防磨耐滑,超赞。

试用心得

优点:消毒柜的优点很多,首先要说一下它的大容量,可以单层,可多层,自由随心,非常方便。其次要说一些它的多功能,购买了这款消毒柜,还顺带可以享受空气净化器的功能,是不是超赞呢?

缺点:还在研究使用中,目前没有发现任何缺点,等过段时间再来分享。

发表评论