mambokiki婴儿推车超轻便车折叠小可坐

mambokiki婴儿推车超轻便车折叠小可坐
mambokiki婴儿推车超轻便车折叠小可坐

30元优惠券,券后498元包邮


宝贝整体

店家发的顺丰快递、很快就收到了。 包装很结实、没有一点损坏。 打开后是折叠的、安装非常简单、只需要安装两个前轮、一个扶手、还有一个杯架、不需要螺丝、全部都是卡上即可、超便捷。 这是安装好后的整体图片、大爱。

亮点与细节

折叠起来就是一个小方块,放后备箱不占空间。

座椅可调节、可躺可坐、这样宝宝可以用的蛮久的。

刹车踩下去、刹得死死的、很安全。

试用过程与体验

扶手下面的拉杆可以伸缩、需要躺的时候就拉出来、需要坐的时候就推进去。

前面两个轮子、这个需要安装一下、注意安装的时候有一个小凸点是朝里面的。 轮子看起来还算结实。 座椅下面有一个可以放杂物的空间、注意只能放两公斤内的东西。

安全带也是可调节的。

遮光棚可以遮住一半的阳光。 还赠送了一个小玩偶、一个挡蚊虫的小纱帐、一个防雨塑料布。

一键折叠按钮、往左边推住、往下按就折叠了、很简单。

试用心得

优点:由于宝宝还有两个多月才出生、没有办法推出去实际体验、在家推着试了试。 优点:车子外观看着很大气、高度是我喜欢的、有点高景观的感觉、而且比较的轻便、推远一点也不会累。

缺点:缺点:轻便是优点也是缺点、家里老人说滚子不够大、推凹凸不平的路太颠簸、而且看起来会比较单薄、这个大家自己斟酌、想要轻便一点的还是结实一点的、两者不可兼得。 包装打开后稍微有一点味道、一直放阳台边上晾着的、现在闻着没有一点味道了、这个应该算不上是缺点、新东西都有一点味、其他实在找不到啥缺点了。

发表评论