H&E双耳可分离无线蓝牙耳机

H&E双耳可分离无线蓝牙耳机
H&E双耳可分离无线蓝牙耳机

238元包邮


宝贝整体

刚收到就迫不及待的打开了,外包装完好无损,除了原包装还有一个外包装盒,应该是为了防止快递运输过程中埙坏,这点做的不错。拆开包装盒取出所有配件没有漏发和损坏,还附赠了一条收纳袋很贴心,耳机颜色很炫酷很骚,做工看着不错,有点份量。

亮点与细节

充电仓的盖子是带吸铁石的靠近自动吸附,开关不费力,盖的也挺严实的。耳机也是会自动吸附到凹槽内的,这个充电仓做的很用心,感觉很高大上哦。

充电仓外面有一个电池标志的按钮,按了之后会在盒内显示电量,这样就知道什么时候该充电啦。

刚拿出来的耳机充电口上面还贴有一层保护膜,应该是防止耳机与充电仓直接充电链接的,长时间不用的话这样可以保护耳机和充电仓的使用寿命,做的很周全,但是使用的时候记得要撕掉哦。

试用过程与体验

开始使用需要按几秒耳机上的按钮会听到开机提示,接着是蓝牙配对,手机打开蓝牙很快就能搜到,链接很快很方便。

佩戴也很方便舒适,佩戴正确就不怎么会掉,颜色很骚吧。听了一会音乐,感觉音质很好,低音效果也很好,挺享受的。

还有就是当你放回充电仓的时候会自动和你的手机断开连接,这时进入充电模式。但是当你拿出耳机的时候会自动开机配对的,挺方便的。

试用心得

优点:做工质量很不错,挺精致,充电仓的搭配很人性化很方便,耳机的音质没有什么杂音,听歌也很OK,还是挺不错的。总之是我个人比较满意的一款蓝牙耳机哦。

缺点:暂时还未发现有什缺点哦!

发表评论