苏泊尔(SUPOR)喷气式家用电熨斗

苏泊尔(SUPOR)喷气式家用电熨斗
苏泊尔(SUPOR)喷气式家用电熨斗

69元包邮


商品亮点及建议

非常幸运的得到了这款电熨斗的试用机会,家里有一款很老的电熨斗,使用起来不方便也不安全,一直想要一款外观时尚、功能齐全、安全可靠的电熨斗。

使用过程及感受

收到之后,打开首先外观颜色很惊艳,是我非常喜欢的颜色和款式。五档调温,1200瓦功率,蒸汽量30克/分钟,180ml大水箱,不粘底板 不伤衣,出气快等等的优点让我对它爱不释手。

细节上的亮点:线口处灵活的电源线设计,随意旋转不缠绕。强爆炸蒸汽和持续稳定蒸汽让你可以随心所欲的操作,五种不同的温度模式给了我们更多的选择,喷雾功能让衣服更容易定型,还支持垂直熨烫,不需要熨衣板就可以熨衣服。

底部采用了不粘顺滑涂层,不粘衣服,能在衣服间自如滑动,导热快温度均匀,寿命长耐刮擦使用起来非常的顺手。更有自动清垢功能,通过爆炸蒸汽排出污垢,更干净卫生。这么一款来自于大品牌苏泊尔的电熨斗会成为我们居家的好帮手!

发表评论