优蕴(U.YUN)微电流瘦脸仪

优蕴(U.YUN)微电流瘦脸仪
优蕴(U.YUN)微电流瘦脸仪

299元包邮


商品亮点及建议

首先要说的是商家的包装真的是太用心了,小小的一个瘦脸仪居然里三层外三层的包装着,这是我第一次看到有商家这么小心翼翼的包装。赞一个!再说瘦脸仪的使用,白色的包装盒中白色的瘦脸仪安安静静的躺着,好精致!按照说明书的使用清洗脸后,在整个脸上涂上精华液,用瘦脸仪在脸上轻轻按摩着,有点麻麻的,刚开始不习惯觉得脸两边的骨头有点痛,但使用几天后觉得好多了,希望每天坚持脸真的能瘦吧。

使用过程及感受

大家猜猜这是什么?这是商家给瘦脸仪的包装,用泡沫纸里三层外三层的包装着。这些泡沫纸拉长开来足足有五米!!这商家也真是舍得。在这包装中瘦脸仪完好无损,商家的这份心赞一个!

白色的包装盒中白色的瘦脸仪安安静静的待着,看上去真是精致啊!白色的机身,金属色的按摩头搭配的天衣无缝,包装盒中包含有按摩仪、数据线和说明书,所有配件一个不少。

小小的说明书上机器按键的使用说明清清楚楚,原谅我刚开始没看,直接把瘦脸仪放脸上了,结果感觉脸上带有静电,吓了一跳!看到说明书才发现自己犯了严重的错误,清洗脸后没有在脸上擦精华液就直接使用了。刚开始的时候在脸上按摩脸还有些痛呢,但使用了几次后习惯就不痛了。使用起来挺方便的,希望我的脸在瘦脸仪的按摩下能够越来越瘦吧。

发表评论