莱克吉米(Jimmy) 除螨仪床上家用除螨机

莱克吉米(Jimmy) 除螨仪床上家用除螨机
莱克吉米(Jimmy) 除螨仪床上家用除螨机

100元优惠券,券后549元包邮


商品亮点及建议

首先感谢京东试用中心和莱克除螨仪旗舰店,让我非常荣幸的成为莱克吉米除螨仪的试用者,收到货后很是惊喜,专用的包装箱,打开箱子里面才是产品的箱子采用专用的防摔模具,防护措施做的很到位,把模具拿开,机子外观时尚漂亮,精制的机身,易收纳,可以随时随地的给自己的被褥除螨了。机身大小合适,不占用多余的空间。做工精良,用料考究,上手就感觉到机子结实感十足,做工没有一点瑕疵。功能齐全吸尘、拍打、除螨随意搭配适合各种家庭的使用。旋风过滤技术+进口滤片尘气分离彻底,大容量的可视尘杯能一次清洁更多脏东西,尘杯的清洁处理简单方便,且可反复使用,使用寿命长,性价比高。五步除螨,拥抱没有螨虫的生活高频拍打、UV-C紫外线灯、独驱螺旋滚刷、双电机超大吸力、热风除湿。用了几天非常好的效果,强烈推荐本品。

使用过程及感受

接到快递的电话,非常的惊喜,知道我的除螨仪到了,专用的包装箱子,打开箱子里面才是产品的箱子采用专用的防摔模具,防护措施做的很到位,把模具拿开,主产品映入眼前,机子外观时尚漂亮,精制的机身,易收纳。防护措施做的非常到位!

打开包装,精制简约设计的机身,把手上设计了开关键与模式键,操作简单,模式切换方便。取下尘杯往开锁图案的旋转,只需轻轻一旋转可打开前面的化尘杯。大容量可视化尘杯,由杯盖,杯身,进口MIF滤片组成,旋风过滤技术这结构看起来简单,实际上大有文章可以过滤一切细小灰尘,给你过滤出没螨的生活。同时尘杯可反复使用,不影响使用寿命。除螨仪做工精良,没有瑕疵,非常满意!

这款除螨仪采用UV-C紫外线进行杀菌除螨,比阳光更有效,众所周知,紫外线接触的多了也是有一定的危害性的,所以这款除螨仪贴心的进行了防紫外线外泄保护,正常贴合使用的时候,紫外线就正常工作,提起机身或者抬起机身那紫外线就会自动关闭,安全防止紫外线伤害。

开始使用,打开机器选择功能全开除螨仪滚动刷头开始快速转动,高频振动感觉很明显,可以有效的震出深藏在床上的尘螨和灰尘,机器前面可以明显看到被褥上的灰尘、皮屑等来回跳动,然后就是强有力的吸力推过去直接被吸走了。能明显看到螨尘和皮屑等赃物被吸入尘杯的垃圾越来越多,让除螨进行的更干净彻底。可拆卸的滚刷和尘杯设计,让清洗变的更方便彻底。还值得一提的是这款除螨仪采用5米加长电源线,可达10米工作直径,绕床一圈不是问题,这样也给除螨工作造成了很多便利,这个设计真的很实用。不愧是大品牌的产品整体做工、质量都非常好。

最后看看清理完床褥的尘杯,真的不看不知道一看吓一跳,这是我一直睡的床吗?平时看的很干净也经常更换床单等物品的,没有想到这么的脏。所以对于家庭来说这款除螨仪真的是非常不错的选择,值得大家拥有,强烈推荐给大家。

发表评论