可思美 CosBeautyIPL脉冲激光脱毛仪

可思美 CosBeautyIPL脉冲激光脱毛仪
可思美 CosBeautyIPL脉冲激光脱毛仪

1499元包邮


商品亮点及建议

这款脱毛仪的流线型的设计很不错,拿在手里操作起来很方便,用在腋下这些部位的时候也不会碍手碍脚。它除了可以连着线用,还可以事先充电,需要的时候脱线实用,适合瘫在床上玩那种

使用过程及感受

目前主流的脱毛仪是四肢、腋下、比基尼和脸部都适用,调解模式就能适应不同部位,很精准。 说明书上讲得很清楚,实在不会也可以找客服小姐姐,她会解答你所有疑惑。

寿命有30万次,一般世面上主流的几款脱毛仪,寿命差不多都在25w-50w次。其实一般10w次的脱毛仪就够你一个人脱一辈子了,这款30w的,一家3口用也妥妥的。

使用起来真的挺方便的,首先把要脱毛的部位的毛发剃干净(我用的是简单的剃须刀剃的)插上电源,打开开关,灯头垂直于皮肤就可以自动出光了。

打得挺快的,两分钟就打完了整只小腿,打的时候感觉热热的(刚开始我用的是2档),没有什么不舒服的。脱完之后涂了点芦荟膏。真的感觉不止白一点点,脱了毛毛之后的腿也滑了很多

发表评论