飞利浦(PHILIPS)WP3828/00水龙头净水器

飞利浦(PHILIPS)WP3828/00水龙头净水器
飞利浦(PHILIPS)WP3828/00水龙头净水器

99元包邮


商品亮点及建议

产品适用性强,外观精致,发货迅速,快递小哥服务热情,体积小巧,不占空间。安装方便快捷简单容易上手,本人两分钟安装完成。安装好后第一次放水颜色是黑的,等2分钟后就变为清色,口感不错。

使用过程及感受

抱着试一试的态度在京东申请了飞利浦水龙头净水器,大约有1万多人申请了,只有一个名额,很幸运我能获得此次试用产品的机会,发货迅速,快递小哥服务热情,体积小巧,不占空间。安装方便快捷简单容易上手,本人两分钟安装完成。

最近也打算去买一台净水机,虽然喝着城市自来水但是还是感觉这个水里面是有杂质的,到货后马上拆开看了一下说明书,安装步骤写的也非常的详细,里面还附带有保修卡合格证和不同类型的接头。工具非常的齐全想得非常的周到。

所有的操作均可徒手完成,我这个用的是产品包装盒里面带的万能接头,安装到水龙头上正合适,为防止漏水稍微用刀又上了几筘,安装完成后第一次放出来的水是黑色的,这一点说明书里面也有写,是正常的,设置到净水模式,打开水龙头缓慢的放水两分钟左右就变成清色的了。尝了尝水的口感有点奇怪味道,又放了一会,再次尝过就正常了

发表评论