海尔(Haier)16升天燃气热水器水气双调恒温

海尔(Haier)16升天燃气热水器水气双调恒温
海尔(Haier)16升天燃气热水器水气双调恒温

2299元包邮


商品亮点及建议

强大的三重抑菌功能,采用水气双调的方式来保持水温的恒定,提高了洗浴的舒适度;ECO节能技术,根据入水温度智能调节负荷,更有效的节能,自主调节整机运行功耗,富氧蓝焰技术,降低CO的排放,更安全。

使用过程及感受

感谢京东和海尔提供这次试用的机会,热水器作为家庭的必需品,产品质量的优劣关系着生活质量的好坏,海尔作为国内顶尖的家电供应商,在此产品上采用了多项独家技术,仅仅发明专利就有5项,还有一项实用新型专利,可以说小小的产品是海尔强大技术实力的结晶。

打开外包装箱,是规整的泡沫保护,左侧是不锈钢的排烟管,直管和弯管已经接在一起了,另外还有安装用膨胀螺丝,通过泡沫的网格可以看到下面的本体。其实泡沫做成这种形状可不是因为偷工减料,恰恰这种形式可以提高泡沫整体的强度,对产品能做到更好的保护。

终于露出产品真容了,金色的外观很大气,给人一种很踏实的感觉,上面是产品说明书和漂亮的宣传贴纸,把产品最重要的特色标示出来了,安全、恒温。

热水器接口特写。两侧是出入水接头,中间是天然气接头。可以看出出入水接头采用纯铜的材质,这样的好处一个是防腐蚀,另外还能起到抑菌的作用,符合健康沐浴的宣传理念。

连接热水器电源,面板上的字体清晰易读,下面四个是功能触摸按键,触感很灵敏,轻触即可操作。最左侧是ECO节能按键,下图即为进入节能模式,上面有绿叶图标,再按一下即可取消。然后依次是温度减、加按键,可对热水器的设定温度进行调整。最右侧是智能变升按键,能通过智能感知日常水温,设定温度和水流量,调节燃烧系统,从而达到节能的目的。 热水器通过合理对气、风进行配比,使天然气高效燃烧,富氧蓝焰技术使得热效率达到88%以上,不仅实现了节能的目的,而且还能减少一氧化碳的产生,降低CO中毒的几率。可以说这款热水器满足家用热水器安全、节能、舒适的目的,是一款值得推荐的产品。

发表评论