美式轻奢实木床头柜榉木

美式轻奢实木床头柜榉木
美式轻奢实木床头柜榉木

1588元包邮


宝贝整体

作为外貌协会的我,看任何东西第一眼都始于颜值。所以,初次见到悦澜家园旗舰店这款床头柜的时候,被其美丽的外表所吸引,一款造型时尚、颜值爆表的床头柜,绝对非它莫属。伴随着期待床头柜安全到家,它是整装的,实物和宣传图没有差别,非常漂亮的床头柜!

亮点与细节

床头柜收到的时候是整装的,不需要安装,省去了很多麻烦,这点非常好。因为柜子是长途物流运输,途中难免有些磕碰,不过商家收到我的反馈后,第一时间联系维修师傅解决。为商家的服务态度点赞。看,经过维修师傅的修补,基本还原了原来的样子,描金部分依然漂亮如初。

这款床头柜的拉手材质是锌合金金属,外加高端的镀金工艺,衬托了家居的轻奢和时尚。三个拉手的设计,真的是整个床头柜的点睛之笔。

整个抽屉的做工打磨比较光滑,无毛刺,喷漆也很均匀。值得一提的是,这个床头柜的抽屉底板上软包了一层很细腻的绒布,就像一间屋子的地板上铺上了精致的地毯一样,突然给人一种奢华的感觉。绒布质地不错、手感很好,所以我把它列为此床头柜的一个亮点。

试用过程与体验

床头柜的柜脚很稳固,承重力强。它的框架是榉木的,据说榉木是木中贵族。床头柜表面平整光滑,柜脚描金的装饰相得益彰,显得非常精致典雅。

这个床头柜有三层大的储物空间,可以随心所欲放置物品。这三个抽屉打开轻松,使用后如果想关上,不用使劲推回,只要轻轻往后一送,它自己能自动、静音关上,很方便哦。

这款床头柜喷漆经过二十六道油漆工艺,漆膜饱满有光泽,配上金色的拉手和描金的周边装饰,整个色彩看起来温馨时尚。

不管从高低还是宽度和长度,这款床头柜放在床头都非常合适哦,造型简洁,大方中透着灵气,总是让人忍不住多看它几眼。

这款床头柜的尺寸是:40cm*55cm*60cm,不仅仅可以放在床头使用,如果把它放在客厅沙发旁边当个小边柜也非常美观。优雅的线条,典雅的装饰,天使白的颜色在灯光下美极了!

试用心得

优点:床头柜很漂亮,储物空间大,并且无异味。出了问题商家第一时间联系解决,服务态度和售后很赞。可以放心购买,质量过关,售后无忧,强烈推荐。

缺点:已经使用很多天了,没有什么缺点,美观、大方、时尚。

发表评论