PENZU冬新款老爹鞋女运动休闲鞋

PENZU冬新款老爹鞋女运动休闲鞋
PENZU冬新款老爹鞋女运动休闲鞋

699元包邮


宝贝整体

老爹鞋是今年很流行的一种鞋款,顾名思义,就是老爸的鞋,也就是90年代的那种运动鞋、旅游鞋。大多数老爹鞋外形看起来十分老气,而且笨拙,甚至可以说是有点丑。但这款PENZU老爹鞋却打破传统,将潮流与现代时尚相结合,拼色设计在视觉上打破了鞋子的单调性,更受年轻人的亲睐。

亮点与细节

鞋面采用牛皮与多种材质和颜色拼接而成,拼接设计增加了鞋子的亮点,显得更加调皮可爱。

鞋子内质高弹力海棉增高鞋垫,厚度为2.5CM,厚底设计上脚穿柔软舒适。

鞋底厚度为3.5CM,穿上它身高立马高出7厘米,显得身材更加的高挑,为身高大大的加分哦。

试用过程与体验

鞋底采用最流行的橙色系,衬托的皮肤更加白皙。橡胶底细碎花纹设计,防滑效果也非常好。

鞋子很轻便,鞋底舒适有弹性,春秋穿比较合适。鞋子也比较百搭,穿小脚裤、阔腿裤都可以。

一般运动鞋的“小尾巴”都是在后面,但这款却改到了前面,还是第一次遇到。

本以为老爹鞋只适合脚小的人穿,但试过后才知道,原来并没有因为它的鞋后跟凸出而拉长脚的视觉,穿上后反而还会觉得脚小、腿细呢。

试用心得

优点:鞋子外观时尚大方,穿着轻便舒适不磨脚,做工精细,且防滑性能非常好。

缺点:完美到无可挑剔,暂时没发缺点。

发表评论