报喜鸟商务西服套装

报喜鸟商务西服套装
报喜鸟商务西服套装

50元优惠券,券后1470元包邮


宝贝整体

西装对于一个男士的重要性不言而喻,无论是商务人士,白领一族还是休闲出行,西装都在彰显你的个人风格,穿西服的男人总是魅力十足,西装亦是成功人士的象征。此款报喜鸟品牌的西服,款式经典大气,设计独特别具一格。用经典永不过时用来形容报喜鸟这个品牌真是恰到好处,商品面料质感十足,款式推陈出新,设计时尚经典,是男士服装领域的佼佼者。

亮点与细节

这款报喜鸟修身羊毛套装的面料考究,质地柔软,穿着舒适,由羊毛56.8% 聚酯纤维30% 莫代尔纤维13.2%组成,整体穿着的感觉就是顺滑随性,完全不像其他西装那么束缚,设计独具匠心,金闪闪的报喜鸟领徽,精巧别致,品牌理念从细节上得到了完美体现。

报喜鸟是一个充满活力、生机勃勃的品牌,这款西服的的面料非常挺括,高档优雅,适合的年龄段很广泛,成熟稳重的商务人士,兢兢业业的白领一族,休闲出行或是出席任何隆重场合都是不错的选择。

西装的款式经典百搭,就是随意穿件T恤都那么合适,西装黑色超显气质,简约经典袖口,钮扣设计很讲究,精致美观,行动完全不束缚,很舒适的感觉。

试用过程与体验

女人一生的最爱是珠宝,男人则是钟情于西装,无论是懵懂少年,还是成熟职场型男,无论出席任何场合,只要是穿上一套西装,就能极度地彰显男性的气质及魅力,自信心十足。

这款报喜鸟西装,不但版型完美修身,而且由高品质面料细心打造而成,柔软舒适、触感温和细腻,带给你全新亲肤体验,更能展现出大品牌服装的高贵品质,呈现精英男士高雅的魅力,成为众多成功男士的首选。

西装是男士衣橱中必不可少的装饰品,报喜鸟西装于男士所能呈现出独特的魅力,只能真正拥有他才能完美体验到。西装常被定格于出席正式场合的不二选择,当然它也不缺乏休闲乐趣,里面简单搭个T恤,又感觉那么随性自然,你想怎样的风格搭配,由你随心而为。

报喜鸟这个品牌从传统设计理念中走来,不断推陈出新,从变革中不断迈向国际,独特的设计使该品牌越来越时尚,也更适合年轻新贵和精英们,此款西装无论是里面搭配衬衫,或是搭配件简单T恤,都是男士们的不二选择。

西装是最重要的男士服装,许多男人喜欢穿西装,有的喜欢他正式庄重,也有的喜欢他的时尚感,有的喜欢他带来的独特自信魅力,如同一件最完美的装饰品,在男士的人生中必不可少,如此完美的报喜鸟西装必定是当下男装品牌的最经典之作。

试用心得

优点:这款报喜鸟黑色套装时尚百搭,简洁利落设计,尽显都市型男儒雅的魅力风范,修身羊毛套装,舒适合身成为最重要指标,适合所有热爱西装的男士。

缺点:没有缺点,特别喜欢。

发表评论