现代旋转花漾糖果盒

现代旋转花漾糖果盒
现代旋转花漾糖果盒

1元优惠券,券后38元包邮


宝贝整体

拿到东西,外包装还行,拆开的后,东西整体外观颜色是我很喜欢,清清淡淡的,挺适合摆放在各种台面。

亮点与细节

亮点啊,外观好看吧,摆在台上我觉得挺漂亮的

试着拿点东西装了下,我家没糖果的,装糖果,比如瑞士糖,徐福记之类的糖果,或者瓜子,蜜枣等等,还可以。但是拿来跟我一样放麻花,包装的青豆,还真是放不下几包。高度尺寸内部是4CM。

试用过程与体验

远看吧,小花朵形状。

跟手比大小。本来拍了个视频关于开关操作,但是没地方上传,可惜了。手抓住我抓的位置一旋转,就关闭了。

这是侧面的样子。做工塑料还可以。东西很轻。密封性一般。没有密封条之类的。适合放不用密封的东西。如果是见风软化的东西就别放了。

试用心得

优点:款式好看,拿来放在茶几上,放点东西吃,而且分类摆放,肯定好过拿5个小盘摆5样东西在台上好太多了,摆的小盘吃不完还要收拾,拿这个还可以关闭,继续摆放,不小心被碰倒了,也不会散乱串位。是确实不错。

缺点:空间不是很大,房散装的可以,放包装的,那还是省省吧,毕竟尺寸在那。密封性一般。你平常那些瓶瓶罐罐装的需要密封的糖果啥的,比如饼干类那样遇风软化的,就不太合适了。

发表评论