赫美娇法国深海鱼胶原蛋白肽

赫美娇法国深海鱼胶原蛋白肽
赫美娇法国深海鱼胶原蛋白肽

398元包邮


宝贝整体

产品超出我心中对胶原补充的概念,还可以外敷的!产品闻起来有点药味,喝起来还比较腥!要有心理准备!加了蜂蜜就可以完全掩盖腥味!口感还可以!由于我有些乳腺增生,经与客服联系,建议一天喝一次!所以我就选择错开使用,第一天是早上服用,第二天早上不内服,到晚上就拿一点外敷+内服!一个可以喝进肚子的产品用来敷面,总比市面上售卖的面膜安全多了!本人也是敏感皮肤,如果产品有其他不好的成分,马上就会出现长痘那样的反应!敷了几天都没有这个情况,证明是比较放心的产品!千万记得这个顺序:先倒入温开水然后再放入产品,30秒内服用!产品包装内有本小册子,还建议了几种配搭方法!例如配五谷杂粮,牛奶,蜂蜜等…内服可能见效不是很快,但只要敷在干燥的皮肤上,见效还真是挺快的!希望我的评论可以帮到大家了解产品的优胜之处!毕竟市面上的胶原蛋白产品淋漓满目,要找一款适合自己的也需要点时间!本人在服用期间,来月经,跟客服沟通了解后,也正常使用!如果怕对身体有影响,也可以选择停用!

亮点与细节

通过鱼皮提取的胶原蛋白

虽然是白色粉末,冲出来是微黄色的

连辅料也这么有要求!所以对商家的质量,我也比较信赖!

试用过程与体验

用蜂蜜和产品搅和一起喝,覆盖了腥味

粉末非常细小,但好像还是要搅和一下才能溶解,不知是不是水的温度问题!因为产品要30秒内喝完,所以我就没有等它慢慢溶解,直接就搅和了!

用了这个量,一定要先倒上暖水,再倒入产品,等完全溶解后再泡上化妆棉,敷在脸颊下巴和额头,然后把剩余的涂到鼻子!有种很稀的乳液的感觉,有点粘手!有点药粉冲剂的味道!现在天气干燥,可以尝试涂一些在手肘上,很快就会看到效果!会

额头粉刺比较多,下巴两侧也有痘印!用了几天,有一小部分粉刺也掉了!敷衍完后要用水清洗一下!本人是混合性皮肤,敷完产品,清洗脸后,感觉还是有点干(广东刚好有几天天气比较干燥),所以用乳霜去滋润一下!

试用心得

优点:携带方便,不像传统的玻璃瓶装又重又易破损!对于有乳腺增生的人群,又想补充胶原蛋白,这个产品可以考虑,因为可以外敷!包装非常容易撕开!

缺点:味道真的比较腥,第一次喝的时候,刚喝完马上用水涑口!

发表评论