韩国大宇DAEWOO家用台式电陶炉电磁炉

韩国大宇DAEWOO家用台式电陶炉电磁炉
韩国大宇DAEWOO家用台式电陶炉电磁炉

100元优惠券,券后649元包邮


宝贝整体

准备搬新家了,准备再入手一台电磁炉,确发现这款韩国大宇家用台式红远外电陶炉比电磁炉更实用。重点是不挑锅,就连电磁炉不能用的锑锅和玻璃锅都可以使用。这电陶炉的颜值也是杠杠的,这炫丽的红色让人在烹饪食物的时候都觉得激情满满。

亮点与细节

采用A级黑晶面板,有质感不变形,手动触摸屏美观上档次。

15圈线圈是由德国优质稀土镍铬合金发热材料制作而成,导热快,安全健康,火力强大均匀。

细节精致,控温旋转钮调节后可以不用复位,挺方便我这又懒又粗心的人。

试用过程与体验

不得不表扬商家,做工精致,考虑周全,真正为消费者着想,不但在面板上有温馨提示,还设置了童锁功能,防止熊孩子玩电陶炉出现危险事故。

使用爆炒功能,50秒的时间就可以达到600摄氏度的高温,而且釆用无扇设计,超静音。

最喜欢这台电陶炉的原因就是喜欢它不挑锅子,用砂锅煲汤都没有问题,锑锅、玻璃锅这些与电磁炉不兼容的锅,都可以使用。

6分钟可以烧开2L水,热效能高达78%,真的是快。而且控温精准,还有长达三小时的定时功能,使用也方便。

一体黑晶面板,看着都高档,扎实,也确实耐重压,不变形。

试用心得

优点:1、不挑烹饪锅具。 2、爆炒功能50秒即可达到600摄氏度高温。 3、超静音,不超过30分贝。 4、一体重晶面板颜值高的同时,质感也属上层。 5、精准控温,满足不同烹饪要求。 6、釆用进口发热材料,远离高频辐射。 7、童锁设计,贴心又安全。 8、做功精细,铝合金把手,牢固方便。 9、有长达180分钟的定时功能。

缺点:这款电陶炉真的还蛮好用的,就是选择爆炒功能后,就不可以调节温度了,只能是12P,这个有点不方便;还有就是用完后不可以马上拨插头,要等到面板上显示的HOT字样消失才可拨插头。好吧,我的要求有点多了,相信商家以后会给我们带来更好的产品。

发表评论