TCL取暖器小太阳

TCL取暖器小太阳
TCL取暖器小太阳

20元优惠券,券后79元包邮


宝贝整体

收到后有点出乎意料,宝贝比较小巧精致。很坠手,有份量,所谓一分钱一分货,电器不单薄才用的安心。商家也非常贴心的在内包装袋上注明注意事项,第一印象满分。

亮点与细节

风暖机分两功能,一是调节风速,一是调节状态,分别是冷风,暖风,热风,选择性多

背部可直视的进风口(或者也是个散热口),这个很重要,不能覆盖

前面的细网做的很密,里外都是细网,好像有三四层吧,没有一处是塑料的,感觉不错

试用过程与体验

底部是个安全键,当机子倾倒或者没放正,或者底不平,会自动断电。很安全

试用送风,加热功能,加热快,可以说三秒风变,自由调节的风速也很给力。不要看这个风暖机个头不大,绝对用起来很爽。

摇头功能很稳定,这和风暖机本身的重量是分不开的,起码底盘稳阿,无论风速大小或者冷热切换。都妥妥的稳稳当当的。两到三人使用都可以暖暖的。100个赞里可以给98个赞。

试用心得

优点:体积小,易收纳。份量重,有安全键,使用放心。出风快,不用等待。暖风机不仅可以在冬天做取暖用,还能用于浴室,不直接对人吹,能让满房间充满暖意。要是少量衣服不干,还能直接风干,用不着烘干机。风暖机实用性高。家里可以来至少一个备用。

缺点:虽然用料不错,但是边角的做工需要注意

发表评论