凯度新品台式蒸烤箱

凯度新品台式蒸烤箱
凯度新品台式蒸烤箱

10元优惠券,券后1788元包邮


宝贝整体

作为朝九晚五的上班族,收工回到家并没有太多时间捣鼓烹饪之术。作为资深吃货,总希望能把生活质量提高些。想买台微波炉热得快但是有辐射,想买台烤箱但是烘焙的机会并非天天有,想吃得健康些买台蒸箱做营养早餐,如果把三台机器都备齐,荷包承受不了,厨房也放不下。思来想去,唯有CASDON ST28D-X7凯度台式智巧蒸烤箱能满足我这三个愿望。何为“智”:蒸、烤、煎、烘焙、发酵、解冻、消毒等功能一应俱全足以完成各种中西菜肴。何为“巧”:28L内腔容量大小恰到好处不占地。无油烟,无明火。

亮点与细节

如今国货当道,CASDON凯度来自深圳,是集研发、生产和销售为一体的专业蒸烤箱品牌,技术成熟,质量过硬,拥有多个实用新型专利证书。我作为土生土长的深圳人为之感到骄傲。简约大方的LOGO随着视觉角度不同展示出亚光和亮度明暗的变幻。金属拉丝扶手杆耐磨耐脏,即便身处油污环境也能轻松清洁。

流线型弧度,人性化的细节设计,像唯美的诗柔中带刚。自带炉门风冷系统,严格遵循欧盟温升EM 60335-2-9/A13:2010标准,机器工作时触碰炉门温热温度在安全范围内。简单来说就是防烫伤。

三层烤架卡位,四维散热技术,配有1.2L大水箱(建议使用蒸馏水或已过滤的水,水位低于1/2水箱就要添加)全新蒸汽微排系统,使用后自动导入隐藏式接水盘,水箱抽出后内胆不会存留积水,避免了细菌和水垢的滋生,对于懒人而言简直太便捷了。

试用过程与体验

首次使用前需要把清洗过的内部配件擦干,按蒸烤或纯烤模式以最高温度(230度)空烤十五分钟,以便机器将刚出厂的味道散出。

304不锈钢内腔,使用上下管同时加热,3D热力循环,2秒环绕蒸汽加热,做不同菜式不会串味,并配有炉灯照明,在使用过程中可一键查看烹饪进度,及时作出调整。

极简扁平风格的触屏菜单,50道智能菜式任君选择,即便是不擅长做饭的厨房杀手也能轻松挑战高难度菜式,从此下厨房多了一份动力和自信。(注:选好功能以后,图中隐藏的时间/温度键会亮起,可使用上下键调整。)

据说验证一台蒸烤机是否足够专业,烤一次披萨就够了,因为披萨的铺面大,要求下层饼底够脆,上层要够鲜美,对蒸烤箱受热均匀性和控温要求非常高。今天第一次尝试做披萨,首先把和好的面团放进去,选择发酵功能,显示时间默认20分钟,触摸向下键调整为5分钟即可。

自制披萨出炉啦!看颜色就知道受热非常均匀!料:马苏里拉芝士、蘑菇、青椒、红椒、山核桃木熏制培根、披萨酱(可用番茄酱代替)、水、植物油、高低筋面粉、高活性干酵母、细砂糖、盐。下回我要改进的地方是,蔬菜类先单独烤干水份再放进饼里,会更加松脆。第一次体验烘焙披萨,大满足!(建议在机器完成后,静候一分钟再打开炉门)烤完发现,炉里干干净净没有一丝油腻和污垢,一擦一抹搞定,给后续清洁省下大量时间,赞!

试用心得

优点:造型简约时尚大方,菜单功能通俗易懂。一机多用能蒸善烤,利用率高,不会成为摆设,无卫生死角,省时省力,极大地提高了生活质量,增添了烹饪乐趣。有了它,每一次下厨房都有满满的幸福感。价格亲民,性价比极高,每个家庭都值得拥有。

缺点:使用过程暂时没发现缺点,如果硬要鸡蛋里挑骨头,希望菜单上“蒸鱼”图案设计可以再做小修改,使得整个视觉识别系统风格更加统一(抱歉,由于我是平面设计师,有点强迫症的职业病哈哈)

发表评论