RD-606甲壳虫投影仪

RD-606甲壳虫投影仪
RD-606甲壳虫投影仪

100元优惠券,券后999元包邮


宝贝整体

整体最出众的就是小巧,完全掌控之中。还有颜值,颜值,颜值!重要的事情说三遍!如此简洁大方,谁不动心?

亮点与细节

我们虽小巧,但绝不简单。配备完善哦!上边那一片黑是绒布口袋,方便携带,还很有档次哦!

HDMI数据线,真材实料,为各种播放做准备。

超实用的左膀右臂啊!

试用过程与体验

这是开机后在系统中找到的。各路大神,专业的自己理解,和我一样非专业的,完全可以忽略。反正觉得影像清晰,看剧完全没问题。捎带说一句,扬声器真不错,不会出现那种滋啦滋啦的杂音。

外包也很精致。作为礼物也是高大尚的。

这傲娇的姿态,美吧!身子小巧,有个地方,即使很小,仍能大显身手!投放屏幕大小你说的算!

多种播放选择,工作娱乐皆不误。

各个连接孔,专业人事的请自行脑补专业术语。非专业人士的我都会用了,还有什么难的呢?最左边的黑半圆是接受遥控器信号的。

试用心得

优点:体积小,重量轻,影像清晰,适应各种大小会议。即使是喧闹的聚会也hold住。

缺点:1、遥控器从前方操作时有迟钝,从后方操作从无卡顿。 2、遥控器的电池拨出相当费劲。 3、连接宽带每次都要重输密码,没有记忆功能。

抱歉,评论已关闭!