羊驼毛双面呢马甲长款

羊驼毛双面呢马甲长款
羊驼毛双面呢马甲长款

300元优惠券,券后1520元包邮


宝贝整体

这个羊驼毛双面呢长款马甲,当看到这个版型时,老婆就特别喜欢!这个版型的马甲,特别适合这个秋季穿! 这个色的羊驼毛,应该是流行色,经典色!也是经典的款式!不会过期!穿着上身效果非常的好! 这个款马甲是商家订制款,是根据需要,现做!(为什么这么说呢,因为,按老婆身高156CM,体重110,胸围105这个标准,这个L码,稍微有些大,准备更换一下,结果商家就说这是现做,没法更换!但需要说明的时,客服推荐的码数是M)所以,给喜欢这款马甲的亲们一个参考,这个码数,稍微偏大。按客服推荐选购,一般合适!

亮点与细节

首先,拿到衣服的第一感觉就是,这款衣服卷后价700多,应该是很值的!羊驼与羊毛比重大,衣服质感很好,也软,不剌肉。 还有就是,这个色,基本没有色差,在之前看一客户拍出来的,有些色差,我就感觉应该与光线多大关系! 还有,拿到后第一感觉就是没有“平常买衣服回来的那种味道,这个味,感觉香香的! 总之,感觉很棒!

这是腋下部分,双扣修饰,略显收腰!也给这一简单的马甲一些”修饰”与搭配,让衣服简约而不简单!

这是衣服内面,双斜袋的包,也是这个面料,非常棒!为了这个袋不随意乱动,还有一根稍微结实的“隐形线”固定了下!作工一级,还特别精致!

试用过程与体验

这穿在身上拍的,这个地方,稍微有点点不满意。这个拼接的地方,中间的花色,有一些不对称。左蓝与右边的深咖色,宽度不一致,可能会导致视觉上的一些偏差!这一点,希望商家可以改进!

镜头拉近一些,可以明显看出这个面料的质感,非常棒!

从背面看上去,衣服很“整”,有形!这种长款马甲,要的就是这个效果!

专门让老婆背过去,拉开衣服拍的,让大家看下,这个整体!也是非常的棒!衣服的质感,让这衣服很有型,不刻意去“熨烫”,也不会出现一些“皱褶”,“坠感”很好!

这是行走过程中,抢拍的。大家自己看吧!

试用心得

优点:面料舒服,版型剪裁很时尚,又是经典的色。所以,相信这款马甲的“寿命”会很长!不是那种时装衣服,过时就没戏了!

缺点:暂时只发现这一点,在背面拼色的中间选料上,如果能再认真些,相信这就是这款完美的服装了!

发表评论