出口优品欧式创意雨伞架

出口优品欧式创意雨伞架
出口优品欧式创意雨伞架

3元优惠券,券后56元包邮


宝贝整体

伞架需要自行安装,但安装简便,只需要10分钟不到的时间,就可以完成安装。伞架整体造型中规中矩,颜色也比较耐看,与我家里的装修也能够相配。伞架整体大小合适,不占地方,容量却巨大,可以容纳10把长伞,短伞亦可随意悬挂。

亮点与细节

伞架底部四个角都配有防刮防滑的螺帽,防止伞架刮坏地板,用得放心。

伞架底部放置可收可放的托盘,可以收集雨伞残留的雨水,托盘高度刚刚好,不影响整体外观,也方便清洁。

顶部分了十个格子孔,长伞放进去可以固定位置,不会随意摆动,更加整洁,另外还有可以挂短伞的挂钩,十分方便。

试用过程与体验

收到宝贝很惊喜,包装很严实,并没有磕碰。

宝贝虽然需要自行安装,但是安装很简便,让我们能够体会动手的乐趣,螺丝徒手都可以扭,不一定要用螺丝掰。

外型很简约,跟家里的装修风格相得益彰。

放在门口很方便,不怕雨水沾湿地板,十分实用。

试用心得

优点:伞架虽然需要安装,但是安装极其简便,只需要花不到10分钟的时间;架子重量并不是很重,而且底部配有防刮螺帽,不怕地板被刮坏;伞架底部托盘,可以盛雨伞使用后残余的水滴,防止地面沾湿;伞架整体造型设计合理,虽然体积不大,容量却很大,绝对可以满足家庭日常需要;看过很多不同款式的伞架,这个伞架外型简约大气,无论中式、欧式,还是现代装修,都可以相配。整体很满意!

缺点:伞架整体很满意,暂时未发现缺点。

发表评论