手机电脑通用直播声卡套装

手机电脑通用直播声卡套装
手机电脑通用直播声卡套装

75元包邮


宝贝整体

這款寶貝可以連結電腦和手機來使用,直播和手機KTV十分的合適,收到這款寶貝是十分驚艷,沒有笨重的外型,操作的話有說明書指導使用看看就可以上手機連電腦操作了,上面的按鍵都有對應的功能;直播時不怕冷場,自帶掌聲;還有店家隨機會送出一個小巧可以的麥,試了一下k歌效果還不錯。 隨機配置的連接線都標記有接手機和電腦的標誌對使用也是十分方便的。

亮点与细节

連接手機之後可以通過中央的M鍵可以選擇不同模式的聲音,直播時可以一個人變出多個人音效,還可以男聲變女聲,女聲變男聲也是一個好玩的功能,

使用了這個小麥連接手機和這款寶貝聲卡,無延時,同步很好。

试用过程与体验

拆開外包裝第一時間找說明書看看如何使用,說明書使用的功能詳盡,通俗易懂。

對應的接口在聲卡的底部,使用隨機配置的連接線可以輕鬆的連接上手機和電腦,連接方便,設計的間距也十分合理。

機身還不到手機的三分之二,輕薄小巧,方便隨時直播的使用,鋁合金的機身除了輕薄還有耐磨損,就算使用久了外表依舊如新;對接手機直播,K歌時可以在操控面板上控制音量的大小,不用再去設置手機音量,做到一個完美的操控;這款聲卡對於愛直播和k歌的朋友們是必不可少的好助手喲。

试用心得

优点:機身設計小巧輕便,多種模式隨意設換,操作簡便易懂,輸出的聲音也是很不錯的,對於這樣的價格可以得到這樣一款多功能的直播K歌聲卡真的很實惠,不用在網上下載專門的聲音處理軟件 ,這款聲卡真的物超所值阿。

缺点:缺點對於這款聲卡來說暫時是沒有的,不過可以提下建議,就是可以設置藍芽功能自動跟手機連接,那就更完美了,畢竟帶著一堆線出去直播也是滿麻煩的。

发表评论