智能美拍fairy无人机

智能美拍fairy无人机
智能美拍fairy无人机

100元优惠券,券后1099元包邮


宝贝整体

从小就有一个飞行梦,并且很想拥有一台遥控飞机,然而长大了,因为工作生活,更加没有去实现这个小小的梦想和追求。今天评测Fairy飞行器,真的是抱着一种对梦想的追求的心情。

亮点与细节

飞机主机非常轻,140G的机身,四轴无刷电机,超给力,后面我会证明这句话的。因为重量超清的原因,无需实名登记。

自配双模GPS,光流定位,确实在试飞途中定位比较准。

配套两个电池,每个电池970毫安,一个电池可以坚持飞行15分钟。产品设置了低电降落功能,还是挺不错的。

试用过程与体验

APP操纵界面,直观,操作简单。摄像头清晰度还是不错,需要放进内存卡才能进行拍摄喔。

连接成功,准备操作起飞。远看还是有点像蜘蛛的形态。

功能各方面比较平衡,真的想象不到现在的飞行器和以前的遥控飞机,真的差天共地。

背后有蓝色指示灯闪烁,无刷电机在旋转中,真的很高速,真的建议亲在没摸清楚套路前,在空旷少人的地方测试。

以下就是我在家里测试受伤的手,飞行器起飞往墙上撞,把墙体灰刮下来,然后反方向往我这里冲,一手一抓,这就是错误的示范,大家不要学。

试用心得

优点:机器小巧,放口袋就可以带出街。 手机APP操控容易上手。 拍照摄像很清晰。 多种操纵模式,随心所欲。

缺点:机身轻,抗风性肯定差点。 电池小,玩得不过瘾。

发表评论