任天堂switch游戏机包保护套收纳

任天堂switch游戏机包保护套收纳
任天堂switch游戏机包保护套收纳

3元优惠券,券后145元包邮


宝贝整体

收纳包比机子和我奥德赛包要更大一点,第一眼看着质感很不错,包装的也很严实。背后包装上也详细的写着一些使用指南。表面的塑料封很厚实坚实,红灰的配色也还很舒服。包的材质是防水材质,不小心泼到水之后马上用纸擦就可以(不知道留久了有没有水渍)收纳包整体算是蛮轻便的(装了游戏机之后还是很大一个重量还是有的)

亮点与细节

里面有配着一根充电线和2个卡套,但是尴尬的是 switch的游戏放不进去。收纳袋才用粘的开关方式,比拉链的拿取方便点。

后背的带子可以夹充电宝和游戏手柄方便携带,出去带着的时候也可以插手方便拿着,后方的孔的设计也是方便充电线穿过。

内里分2层3部分,放游戏卡的一个分隔小袋子一排能放7个游戏卡。一层网纱隔着的没多大实际作用,内里空间还可以布料质感都很不错,内衬是类似短绒麂皮绒一样的面料,摸着很舒服。

试用过程与体验

充电线在里面有个固定的卡位固定在那个位置上,线从里面穿插到外面,不算很凌乱,卡位的地方卡的很牢有海绵保护

游戏机插在那个充电线口的地方 支架底座那,很牢固完全能支撑住机子,就是机子的角度不能调,要想高一点或者偏一点需要把收纳包口向下翻垫着,机子底座倒是蛮牢固的,不用担心倒下

把机子带着手柄放进去,内部空间比较拥挤,有点挤压到手柄的方向盘键,放进去的时候也有点难放。把手柄卸下放就很OK,内部空间完全够,手柄放后面带子夹着就可以。

带着手柄放进去之后 包包鼓的有点大,再加上游戏手柄或者充电宝就感觉有点过于大,外出携带只能手拿,或者放大的包里。

机子背面的支架,插在充电口之后,支架完全碰不到那个凸起的地方,不过不影响使用

试用心得

优点:边玩边充我倒是不太介意这种操作,但是在特殊情况下这个包还是很便利的充电口和线都设计进包里,带出去也不用带很庞大的充电线,充电宝也可以放置,即使作为收纳包也是个不错的选择,可以放7个游戏卡和手柄,还有支架,出去和朋友在咖啡厅之类的玩很是方便。而且质量很不错,摸着手感也好。

缺点:内部空间有点拥挤,带着手柄整个机子放进去有点挤,位置尺寸比较暧昧,有点紧。所有装备都收纳进之后也显的比较大个(也是难避免的毕竟东西多)

发表评论