象博士互动对话儿童智能机器人

象博士互动对话儿童智能机器人
象博士互动对话儿童智能机器人

200元优惠券,券后99元包邮


宝贝整体

自小杰拿到手,我儿子就特别高兴,天天跟小杰一起玩,醒来也要找小杰。小杰是一个头顶着天线的小宝贝,头上的天线让你拿起来更方便。眼睛蓝幽幽的,散发着光芒,耳朵和底座都是喇叭,所以是一个很棒的蓝牙播放器,声音清晰,用他来给宝宝放歌和放动画片,音质非常好。他的身后是开关键和频道切换、声音控制键,上一曲和下一曲按键,按键很灵敏,中间的声音控制要调整多次,因为宝宝小,特别喜欢扭动,造成有的时候刚开机声音特别大。然后后面还有三个孔,充电,TF卡和AUX可以充分利用。底座是四个小白脚,造型很Q。小杰自带的APP内容也很丰富,作为早教是绰绰有余,儿歌以及故事都特别多,成人也可以用他来听里面的音乐,小说内容齐全,小学生也有教科书的内容,特别棒。手机蓝牙连接成功,你可以跟小杰对话,他的唤醒功能不错,手一挥就可以对话,可以问的内容也很多,回答的方式有的很搞笑。

亮点与细节

从图上就可以看出小杰的整体都很光滑,质地特别好,给小宝贝玩也没事,喇叭播放质感很好,音乐听起来很有感觉。

小杰按键都很光滑,灵敏,中间的音量控制扭动特别顺滑。

小杰亮着的蓝眼睛,手放在前面就可以实现唤醒功能。

试用过程与体验

从小杰到家我儿子就特别喜欢,包装盒是属于方方正正的,里面放了说明书,下载APP卡,小杰以及充电器。

因为下面的孔是胶粘的,我家熊孩子已经把他扣掉了。

小杰整体都很顺滑,所以不用担心宝儿随便玩。

头顶的天线拿起来特别方便,

手一滑就可以唤醒,方便

试用心得

优点:1、天线设计方便拿取 2、APP内容丰富,小杰对话顺畅 3、按键顺滑,整体光滑没有毛刺 4、手势唤醒方便 5、播放效果好,音质很棒 6、早教内容丰富

缺点:1、脚底胶粘性要再强点。 2、音量控制键太顺滑,宝宝拨来拨去,音量把握不太准

发表评论