韩国兰瑟麋鹿哑光口红

韩国兰瑟麋鹿哑光口红
韩国兰瑟麋鹿哑光口红

20元优惠券,券后69元包邮


宝贝整体

口红礼盒包装,上面印着梦幻般的麋鹿,星空和月亮,让人爱不释手。圣诞节,新年作为礼物套盒完全没有问题。而且,对于不会选择口红色号的人来说,或者不知道对方喜欢什么色号的人来说,这款同时含有6种颜色,总有一款你喜欢的,合适的。 里面每一支都是子弹头样式,小巧玲珑,携带很方便。

亮点与细节

这款口红的滋润度很高,着色度也很不错,上嘴颜色立即显现,也很显色。颜色超级美丽。我个人算是嘴唇很干的人了,但是用这款口红,觉得很滋润。

试用过程与体验

悦动橘: 属于很有活力的南瓜色,我涂的比较薄,厚涂应该南瓜色更加明显一些。这种颜色在秋冬也很出彩,赶快变身元气少女吧。

率性红: 这是一款姨妈色,有点浓的姨妈色,也是一款复古的姨妈色,也很像那种非常流行的鸭血色。色泽都非常饱满,轻轻抹上就很着色,而且滋润度真的是超级好。涂抹上之后大有女王的气质,非常有格调。

试色分享~ 柔豆沙: 这是平时用得最多的一个颜色。因为上班和日常出门,用这一款可以不用担心妆容的浓淡,不用担心穿着的搭配,日常的风格都可以轻松驾驭。但是这款低调的颜色,涂上之后会非常地有气质,不喜欢浓妆艳抹的宝宝们值得入手。

试用心得

优点:这几种颜色虽然各不相同,但是也各有呼应,所以把两种颜色拿出来混合使用作为咬唇妆也是很不错的选择,大家可以根据自己的喜好和场合来挑选和搭配。

缺点:色号可以多点选择和搭配哈~

发表评论