巧茜妮排浊清洁霜深层清洁按摩膏

巧茜妮排浊清洁霜深层清洁按摩膏
巧茜妮排浊清洁霜深层清洁按摩膏

5元优惠券,券后74元包邮


宝贝整体

经常听朋友说淘宝试用,想着试试,从众多产品中一眼看中这款网红清洁按摩膏,被它的粉色包装所吸引。很幸运可以成为试用者,直到快递小哥通知我取快递,我还抱着怀疑的态度去拿了快递。满心欢喜的打开,粉粉的盒子,居然还送了一个氨基酸洗面奶,卖家你们也太好心了吧,送清洁奥膏,还送洗面奶。

亮点与细节

盖子上还有一朵白色的玫瑰花,好漂亮,

满怀激动的打开,里面淡淡的香味,味道太好闻了,白色的膏体里面充满了蓝色,咖色的小颗粒,一眼就能看出来具有清洁效果。

试用过程与体验

迫不及待的去洗脸,用LUNA洗脸仪配合卖家送的氨基酸洗面奶,洗完后脸不干不油,非常的清洁,一点都不干涩,滑滑的,整个脸感觉特别干净,这个洗面奶超级值得回购,迫不及待的打开清洁霜,味道太好闻了,

轻轻地用手弄出来点抹在脸上,轻轻地推开,特别好吸收,不是特别油腻,轻轻地按摩面部,特别温和,不刺激,不熏眼睛,面部特别湿润不干涩。

用后洗完脸,明显脸特别水润,有光泽,毛孔小了,不知道是不是太久没用清洁膏了,效果特别明显,询问了客服,可以每天使用,连续用了3天,效果真的是肉眼看的到,真的没想到国货,这么便宜,效果也这么好,而且询问客服态度忒好,并不会因为是使用者而怠慢。

试用心得

优点:优点:性价比超高,不光免费试用清洁霜,还送洗面奶。产品包装太有爱了,而且使用效果真的肉眼可见。

缺点:还会回购的!特好,特喜欢!

发表评论