美美的天空baby身体磨砂膏

美美的天空baby身体磨砂膏
美美的天空baby身体磨砂膏

20元优惠券,券后69元包邮


宝贝整体

香草丝滑磨砂膏,就像她的名字一样,给了女人一片"美美的天空"。丝滑,清雅,怡然。当你沐浴后,取一丌香草丝滑,慢慢浸润摩挲肌肤时,一种旷有的非常轻柔非常愉悦的美会不自禁地,在心田里氤氲着摇曳着。

亮点与细节

整体很棒,打开膏体很平滑,味道很淡不是很腻的那种味道。这款磨砂很细敏感皮用了没有不适,洗掉后不会紧绷是比较滋润的那种。

送了一瓶薰衣草精油,一个挖勺,还有一个磨砂膏小样。

味道好闻,香草牛奶味,质地是白色乳霜,磨砂颗粒多而细腻。

试用过程与体验

气味是比较浓的清新香味,香草牛奶味的,味道很好闻。质地就是白色乳霜,蛮厚实的,里面有很多颗粒,感觉好像是透明的,用起来就是磨砂质感,磨砂很细腻,抹到皮肤上面倒不会感觉太磨砂而皮肤刺痛。

用完清洗后能感觉到面部皮肤变软变滑了(毕竟磨掉了不少角质层)。皮肤没有拔干的感觉,不会觉得变的紧绷,应该有保湿成分,就用了一次,暂时没有看出来改善鸡皮肤。

用小木板取膏体时,会感觉密实得有些硬硬的。当磨砂膏初触肌肤时,会感觉到汲刺刺的颗粒磨砂。

继续摩挲肌肤时,磨砂膏转瞬融化,颗粒磨砂感顿失,随之而来的是轻软细腻的丝滑。在丝滑的浸润中,一种旷有的非常轻柔非常愉悦的美会不自禁地,在心田里氤氲摇曳。

味道好闻,香草牛奶味,质地是白色乳霜,磨砂颗粒多而细腻。

试用心得

优点:腹有诗书气自华。而腹有诗书的女人的天空中,若再有香草丝滑磨砂膏相伴,让丝滑衬托着气自华,人间的大美大雅亦不过如此尔。

缺点:到目前,虽只用了一次,那种旷有的丝滑美却已沁入心脾,萦绕之魂。

发表评论