沙织小姐白兰卸妆水

沙织小姐白兰卸妆水
沙织小姐白兰卸妆水

35元优惠券,券后24元包邮


宝贝整体

第一次认识“沙织小姐”,专门度娘了下专业知识! MissSaori沙织小姐卸妆用品绝大多数采用天然成份,温和不刺激。它是莎织化妆品有限公司推出的主要品牌。沙织小姐是国内第一家也是唯一一家专业的卸妆品牌。它坚持健康护肤的品牌理念和出众的产品品质受到了消费者的广泛青睐,成为国有化妆品品牌中的佼佼者。 沙织小姐拥有独立的技术中心,一直研究开发国内自生的植物中存在的天然活性物质及其稳定性,通过健康、安全的方式提高效能、效果等,并在新原料开发领域上进行着积极的努力。

亮点与细节

很大的一瓶,500ML,整个瓶体是用塑料膜塑封的。

日期相对来说也还算新鲜,保质期很长。

瓶盖打开处有一个小小的封口,需要撕扯下来才可以打开使用!这一点非常好,干净卫生,密封效果好!

试用过程与体验

现在开始试用啦! 我们家小妞看见妈妈在倒腾化妆品,非要自己当小模特!那就请她来帮忙吧! 家里没有化妆棉了,先用抽纸代替吧 先是口红。口红卸起来so easy!快速又干净!

下来是眼线笔和眉粉,眉粉完全卸掉了,但是眼线卸的不是很干净,多擦了几次还是会看到痕迹,如果配合洗面奶,应该可以很干净彻底地卸掉吧!

然后是睫毛膏,睫毛膏也卸的非常干净、快速!

然后是粉底液,也非常好!

最后是眼影,这款眼影是亮粉的那种,卸了大概不到十秒钟,亮粉和颜色基本上都卸掉了,能看到的痕迹是刚才的眼线!眼线还真是不太好卸呢,经历了四次都没有完全卸掉!

试用心得

优点:口红,粉底液,眉粉,睫毛膏,眼影都卸的非常干净。这款卸妆液闻起来有淡淡的花香,用过之后,皮肤非常水嫩滋润,比较温和!

缺点:眼线卸的不够干净彻底,可能眼部唇部还是得用专门的卸妆液才可以吧!

发表评论